Alexey_Martinez 73 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Niko_Woods 2. Никнейм участника: Arsen_Bond 3. Суть жалобы: Гражданин намеренно начал таранить меня, во время того как я ехал с СГУ за гражданами в розыске, после чего моя машина перевернулась и взорвалась. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U9_bbiuZHwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток! Я Arsen_Bond. Очень зря написали жалобу так как там есть и ваше нарушение за что на вас будет написана жалоба. Вы меня начали подрезать, я ответил тем же, я не терпила ваще та. Выходит то что у нас было ДТП и вы благополучно вышли, за что понесете ответственность:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Уважаемый, вы первый начали подрез, после чего я лишь попытался вырулить, и остаться в строю. После действие повторилось, и вы окончательно меня перевернули. На записи все имеется. Конкретно вашего подстроенного "ДТП", вы его виновник, я имел полное право не оставаться на месте ДТП, при том что оно было намеренно подстроено, что запечатлено на видео. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Alexey_Addington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Был рассинхрон, увы но у вас видно как вы путем тарана моей машины перестраивались в "Свою" полосу. ДТП есть ДТП, никто не давал права вам офатся от него Изменено 9 мая, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Претензий не имею, закрывайте Изменено 9 мая, 2023 пользователем Alexey_Addington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться