Calipsevsixx 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Имя Фамилия:Александр Муллероу Пол: Мужской Национальность: Молдован Возраст: 28 Дата и место рождения:09.11.1994 Семья:Холостяк Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Молодой,упитанный,сильного телосложения. Особенности характера: Добрый,умный,грамотный,трудолюбивый. Детство: Моё детсвтво прошло ярким и красочным..я любил ходить по городу в поисках сотрудников ГИБДД..смотреть на то как сотрудники проверяют документы у граждан. Юность и взрослая жизнь:После первого класса,я переехал в провинцию.Я жил в достатке, нас была огромная квартира в Мирный Сити.Учился в школе на хорошие отметки. Мои родители были рады тому что их сын растет образованным и умным человеком. Окончив 11-й класс я пошел на высшее юридическое образование. Настоящее время:Я живу в городе Невский,у меня есть деньги,хорошие друзья,добрые и отзывчивые коллеги.Мне кажется моя жизнь прекрастна. Хобби:Мне нравится заниматься с детьми своих друзей.Помогать,учить чему либо. Я считаю что это мое хобби. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Zalupenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться