kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Yastreb, Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Начали взаимодействовать когда у меня мут 5. Доказательства с Timestamp : тайм код: 2:02 начало диалога Изменено 11 мая, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день, являюсь одним из данных сотрудников. Тк Вы провоцировали нас - закрыть глаза на нарушения мы не могли. В таком случае обратились в репорт с вопросом: "Игрок в муте, но байтит гибддшников на себя. Что делать?". На что получили ответ: "Отыгрывать рп как с немым". Док-ва - тык. Ваши провокации: тык, тык, тык. На ваших видео видно, что администратор следил за всей ситуацией и у Вас был уход от рп (вы попросту игнорировали нас, тупо сидели в автомобиле и не показывали водительское удостоверение, за что и впоследствии были наказаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день, являюсь одним из данных сотрудников. Присоединяюсь к ответу напарника. Тк Вы нас провоцировали - игнорировать нарушения нам запрещено. В данном случае мы уточнили у администратора порядок действий. Уточнив порядок действий, с Вами была начата РП ситуация. Доказательства провокаций и ответа администратора напарник приложил сообщением выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Вашу точку я выслушал, жду ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалоба на нонРП, ВПС, ответит следящий. Передал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Ответ может поступить с небольшой задержкой по определенным обстоятельством, извиняюсь за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 5 минут без указаний таймкодов. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Добрый день. Не вижу нарушений за сотрудником. При наличии мута сотрудник может с вами взаимодействовать. Это не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Каким образом я должен был сказать или показать что у меня нету документов? Смысл меня было останавливать, и тратить мое время? Изменено 12 мая, 2023 пользователем kykysik Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2023 Добрый день. При помощи анимаций/жестов. Вы должны были играть RP. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2023 Ожидаю ответ выше по Иерархия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день. Если вы не согласны с моим мнением - подавайте жалобу на мое имя в соответствующим разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться