Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Popovichev 4. Суть жалобы: Подъезжает значит данный игрок прямо к служебной парковке, да становится на своём чудесном автомобиле так, что мешает въезду/выезду на неё сотрудникам МВД. Естественно я и мои коллеги реагируют на это правонарушение и пытаются пресечь подобное, однако игрок не совсем хочет нести наказание и пытается скрыться. Там же, завязывается погоня, которая оканчивается... Не поверите, конечно же, вылетом со стороны игрока. Вы только посмотрите как нежданно и негаданно вовсе непредсказуемо у игрока вылетает игра и пропадает интернет))) Естественно, с выходом в АФК, но это НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не намеренный и специальный вылет, чистое совпадение, по любому. Далее, найдя Кирилла уже, стоящего на парковке к нему возникли соответствующие вопросы и произошло задержание с последующим доставлением в отделение с целью разбирательства (т.к. транспортное средство сотрудника находилось в розыске). В ходе допроса обвиняемый вообще отрицал факт погони и нахождения за рулём с последующим уездом и вовсе непредсказуемым для каждого из участников РП ситуации "вылетом". Однако, просмотрев видеозапись я и мои коллеги в эти сказки, к счастью, не поверили. В адрес сотрудника составился административный материал с последующим лишением водительского удостоверения на срок до 4 дней, а также было произведено заключение под стражу в соответствии с действующим законодательством. Ув. коллеги, довожу до вашего сведения, что ваш сотрудник спровоцировал полицейских на погоню, устроил её, вылетел, отрицал свою и вину и по итогу разбирательства лишился права управлять ТС, что безусловно может повлиять на его работу в организации в целом. 5. Доказательственная база: 1) Видеоролик 1 - отчётливо видно правонарушение и провокация сотрудников на погоню. 2) Видеоролик 2 - сама погоня, уход с места ДТП, которое было совершенно с патрульным автомобилем. 3) Видеоролик 3 - самый непредсказуемый и нежданный вылет с выходом в АФК перед ним в истории моей работы в МВД в исполнении Кирилла Поповичева. 4) Видеоролик 4 - самое вкусненькое. Лишение водительского удостоверение в моём исполнении за нарушение действующего законодательства. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток. Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Popovichev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Доброгоя времени суток я тот на которого написана ЖБ . Хочу ответить на данную жалобу. Я не отрицаю того что я встал на проезде на парковку, но как я знаю кидают сначала 3 преда перед спец.моневрами с определенным промежутком времени, но нет они кинули сразу 3 причем разные сотрудники и сразу же вряли в коробку с словами « к обочине» я начал выезжать к обочине на записе номер 2 видно, но в какой то момент понял что с данными сотрудниками и их поведением у меня нормально вопрос решить не получится. Так же имеются траблы с инетом Изменено 9 мая, 2023 пользователем Kirill Popovichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Кирилл, прекратите вводить в заблуждение нас. Ваши отмазки смехотворны так, как на видеозаписи отчётливо видно, что вы уезжаете от сотрудников полиции без желания остановиться. Что же касается предупреждений об остановке, то ваши догадки субъективны и не имеют абсолютно никакой юр. силы. Вы не можете сослаться на правовые нормы, пытаясь запретить нам абсолютно разрешённые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Popovichev 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 На записи видно то что вы и ваш напарник начали спец моневры после 1 преда, так же перед тем как началась погоня возле шлагбаума вы должны были попросить что б я уехал, но нет вы же самые умные сразу в погоню на двух машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Уважаемый, вы несёте какой-то бред. Ещё раз повторяю: сошлитесь на закон, мне не интересно ваше субъективное мнение. Не нужно учить меня и моих коллег как работать. Речь в жалобе, поданной на вас, идёт о правильности ваших действий, а не моих. Очень забавно и смешно слышать пустые обвинения от человека, который не разбирается в работе правоохранительных органов. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток. Приступим к разбору данной жалобы. Данный сотрудник находится на должности "Интерн", тем самым ему запрещается какая-либо работа на АСМП/РАСМП и никак не влияет на работу в структуре - по этому поводу будет проведена с ним строгая беседа. Насчёт ухода от ДТП и возможно РП это непосредственно нарушение ВПС и следящая за ОКБ г. Мирный вынесет вердикт. Также у сотрудника не нашлось каких-либо доказательств того, что были проблемы с интернетом. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Амммм.... А нормально, что челик вообще остаётся работать в гос. организации, когда у него букет правонарушений и отсутствует водительское удостоверение на срок до четырёх дней? Типо, серьёзно?) Строгая беседа за то, что он скрывался от полиции и потом нагло врал сотрудникам, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Вновь приветствую. По новому ОУМЗ, а также ФЗоОЗ - нигде не регламентируется данный свод правил о нарушении каких-либо правовых актов вне смены, только на смене. Ещё раз повторяю, что данный сотрудник является на должности "Интерн" и ему категорически запрещено садиться за руль АСМП или же РАСМП, а также по внутреннему уставу запрещено покидать территорию больницы во время смены, а именно пункт 3.3. ВУ ОКБ г. Мирный. Спойлер 3.3. Интернам запрещено покидать территорию больницы во время смены. Разрешено покидать территорию ОКБ только по приказу сотрудника Руководящего Состава. В обязанностях интерна врачевание, которое происходит только в больнице, но никак не езда на вызовы, патрулирование и посты. Поэтому лишение водительских прав никак не влияет на его работу в структуре. Передаю жалобу следящей за ОКБ г. Мирный для окончательного вердикта по ВПС. Если же остались вопросы, прошу. С уважением, главный врач Кроссман А.В. Изменено 10 мая, 2023 пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Хорошо, если вы решили поговорить со мной на юридическом языке - ваше право. Очень странно, что в уставной документации мин.здрава допускается работа сотрудников, которые совершают противоправные деяния (пусть и вне смены). Смею заверить лидера о том, что уход с места ДТП является на только нарушением ВПС, но и нарушением действующего кодекса об административных правонарушениях в области ПДД республики. В соответствии со статьёй 16.1 КоАП за нарушение пункта 2.3.1 ПДД и последующее оставление места ДТП водителем, участником которого он является ваш сотрудник был привлечён к ответственности. Если это не нарушение ВПС, то нарушение действующих нормативно правовых актов - на лицо. Также, стоит напомнить о том, что сотрудник, пускай и вне смены, нарушил пункт 19.9 КоАП, т.к. законные требования о необходимости совершить остановку и прижаться к обочине уполномоченных сотрудников по контролю и надзору за дорожным движением в области обеспечения его безопасности были нарушены. Всё-таки, стоит упомянуть о том, что за вашим же сотрудником были зафиксированы УГОЛОВНЫЕ правонарушения (ст. 5.8.1 УК РП), за которых лицо несёт уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством. Ну и стоит также учесть само волеизъявление участника о нарушении действующего законодательства. Вашего подопечного никто не заставлял осуществлять остановку перед шлагбаумом на режимном объекте и служебной парковки УВД Приволжска. Это действие было ОСОЗНАННЫМ и ВОЛЕВЫМ (т.е. с полным намерением и в полном здравии по желанию вашего подопечного). Акцентируйте своё внимание, пожалуйста, на этом. Далее мы переходим к 3.4 действующих общих правил сотрудников гос. организаций, который обязывает АБСОЛЮТНО всех сотрудников гос. организаций поддерживать максимальный уровень адекватности в игре. При том здесь уже, уважаемый лидер, конкретизация уточняющая обязанность на смене или вне неё отсутствует. От сюда же у меня вытекает вполне логичный вопрос как к сотруднику, так и к его лидеру. Скажите, неужели вы считаете осознанное правонарушение, с последующей погоней и мерой пресечения по уголовному и административному законодательству адекватным поведением для сотрудника гос. организаций? Подобное девиантное поведение было по волеизъявлению его участника, по его личному желанию и прихоти. Ни одно законное требование сотрудников полиции не было соблюдено, а вместо раскаяния и осознания своей вины участник ситуации до последнего момента отрицал всё. Более того, он продолжает отрицать свою вину и считает себя правым в ситуации, судя по его ответу в своей же жалобе) Вот уж действительно, очень адекватное и правильное поведение для сотрудника гос. организации. 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 2.3.1 ПДД: Спойлер 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 16.1 КоАП: Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. 19.9 КоАП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 5.8.1 УК РП: Спойлер Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Благодарю за столь развернутый ответ, я с вами полностью солидарна. Сотрудник еще нарушил пункт ФЗоОЗ, а именно: 3.2.6. 3.2.6 ФЗоОЗ: Спойлер 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; За данное нарушение сотрудник получит выговор. Насчет нарушения ПДД, УК РП, КоАП - в документах ФЗоОЗ и ОУМЗ, ничего не прописано о нарушений вне смены, что не логично. Данный момент будет обсуждаться тогда со следящей администрацией о корректировке регламента, либо внутреннего устава ОКБ г. Мирный. Остались ли еще вопросы? Изменено 11 мая, 2023 пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание, жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2023 Доброго времени еще раз. Ответ задерживается в виду выяснения некоторых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2023 Спасибо, что не забыли про жалобу и очень вовремя на неё ответили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2023 И снова доброго времени. Касательно ухода от RP, нет доказательств того, что это был именно выход, а вылет не наказуем. По поводу лишения, об этом Вам подробно расписал лидер фракции, объяснив, что интерн лечит исключительно в больнице. Также было сказано о том, что действия сотрудника вне смены никак не регламентируются уставными документами. Со стороны ВПС мне наказать не за что, касательно всего остального согласна с лидером, но сотрудник уже уволен по пункту 5.12 ОПСГО и добавлен в ОЧС на 21 день: Цитата 5.12. Запрещены выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2023 Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться