Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Lucas_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qm59YYpVPbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganster228 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте я тот игрок на которого залита жб, вижу со своей стороны пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Рад что признаете вину, жалобу передайте лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером семьи Orexovskiy, перейдем к рассмотру ситуации. Действительно, действия игрока были весьма и весьма странными в контексте ситуации, но вынести однозначный вердикт я затрудняюсь. В момент начала перестрелки пистолет в руках был лишь у одного сотрудника, а уже позже и Вы достали оружие и другой сотрудник, но к тому моменту игрок уже был мертв. Жалобу передаю Следящему, возможно его мнение будет инным, более корректным. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganster228 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) dell Изменено 9 мая, 2023 пользователем Ganster228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Нарушение от участника вижу, за это он будет заблокирован на сервере, согласно ВПС : Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Вновь приветствую. Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться