Перейти к содержанию
Tuler_Mercury

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Tuler_Mercury

1. Ваш никнейм: Guffi_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО.  Данная личность, находящаяся при исполнении, оскорбляла меня при задержании, на видео видно только одно оскорбление в мою сторону, после чего назвал шавкой, но это не попало под фрапс. Меня задели эти слова.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Очень замечательная история о каких-то там оскорблениях, но к сожалению без доказательств это всего лишь художественный вымысел. Обвинить меня без доказательств в чём-либо меня нельзя, действует презумпция невиновности. В свою очередь, оставляю право не свидетельствовать против себя, если моя вина не доказана. 

По поводу вашего видеоролика я не наблюдаю здесь нарушения 3.4 ОПСГО. Никаких неадекватных действий, а уж тем более оскорблений в чей-либо адрес я не совершаю. Слово "сука" является литературным, это не ругательство, не жаргонизм и не оскорбление. Где вы здесь увидели оскорбление и неадекватное поведение - не понимаю. Лично я никого не оскорблял и даже не хамил. За собой нарушений не наблюдаю.

Ожидайте ответа от лидера -> след. адм

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Изучив вашу жалобу и приложенные доказательства, пришёл к такому выводу, что нарушений за сотрудником не наблюдается

Сотрудник ведёт себя вполне адекватно, неадекватного поведения нет, нарушения 3.4 ОПСГО не замечено.
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На рассмотрении. Ответ может поступить с небольшой задержкой по определенным обстоятельством, извиняюсь за это.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь, что недостаточно в данный момент доказательств. Мы слышим лишь звук, но при этом голосового чата мы не наблюдаем, чтобы говорил игрок. За него это мог сказать кто угодно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...