Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_King 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Radrideuz 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД, по городу Приволжск. Ожидаем ответ от СЗФ, далее будем разбираться. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Martino_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Radrideuz 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 Добрый день, доказательств на ДТП я не имею, так как у меня возможно пинг не дал это сделать, многие с кем я играю знают что у меня стабильный пинг от 20 до 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. У сотрудников не имеется доказательств за это он получит устное замечание по статье 2.12 ПДСФ. Так же сотрудник получит Выговор за авто не по рангу. За уход с места ДТП оставлю на рассмотрение СЗФ, если же это подтвердится сотрудник получит предупреждение согласно статье 3.7 ПДСФ. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Насчет ДТП сотрудник получит блокировку на 1 день, согласно 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По моему вердикту или лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Нет Изменено 10 мая, 2023 пользователем Fumi_King Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Окей, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться