Artem_Gorbovv 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Kliment_Rois 2. Никнейм участника: Gino_Galliano 3. Суть жалобы: Приветствую! Повышения участника Felon_Balmain не заметил, но участник находится на 6-ом ранге, если был повышен по доверию, тогда возникает вопрос. Почему человек с так скажем не очень хорошей репутацией повышается по доверию и сразу на 6? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Учите мат. часть и регламенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbovv 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 22:29, Gino_Galliano сказал: Учите мат. часть и регламенты. Выучил, поэтому и пишу жалобу. Вы как-то некорректно себя ведете,как для лидера, ни привета,ни ответа. Все же жду ответ касаемо данного участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 03:31, Artem_Gorbovv сказал: Выучил, поэтому и пишу жалобу. Вы как-то некорректно себя ведете,как для лидера, ни привета,ни ответа. Все же жду ответ касаемо данного участника Воду лить перестаньте, здороваться с вами я не обязан, раз выучили мой же регламент, я очень рад. Перечитайте его еще раз, для освежения данных о нем. Ответ мой корректен общаюсь я с вами адекватно. Единственное, что я вам должен это общаться на Вы. Человек проходил испытательный срок в ОПГ П, нарушений с его стороны не имелось. В ЧС игрок не состоял, нет ничего, что мне бы запрещало поступать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! Данный участник ранее находился в ОПГ г. Приволжск. Проходил некий испытательный срок. Далее, он переводился в ОПГ г. Мирный. Где и встал на должность Старшего состава. Работы от него видим, пока без нареканий. Нарушений не замечено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться