Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГУВД] Vlad_Zvonarev

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Thommas_Shelby
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Zvonarev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/52e98kwlg8g
4. Суть жалобы: НонРП (прекратил конвоировать без отыгровок)

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте! Визуальные действия не надо отыгрывать. Я же встал к вам лицом, соответственно никак конвоировать дальше вас не мог, я думаю что это 7-летнему ребенку будет понятно. Тем более как я вас могу вести за плечо, если я остановился на месте и разговариваю с вами, жестикулируя при этом. Вывод: у меня было визуальное действие, которое не требуется отыгрывать. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 08.05.2023 в 20:48, Woldemar_Ausheide сказал:

Здравствуйте! Визуальные действия не надо отыгрывать. Я же встал к вам лицом, соответственно никак конвоировать дальше вас не мог, я думаю что это 7-летнему ребенку будет понятно. Тем более как я вас могу вести за плечо, если я остановился на месте и разговариваю с вами, жестикулируя при этом. Вывод: у меня было визуальное действие, которое не требуется отыгрывать. Всего хорошего!

Все равно вы меня перестали конвоировать. Значит нужно было отыграть, вы же это не сделали. Ожидаем ответа администрации

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Здравствуйте, возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация ,передано ей.

Поделиться сообщением

WRVZ
В 08.05.2023 в 21:40, дед инсайдик сказал:

Все равно вы меня перестали конвоировать. Значит нужно было отыграть, вы же это не сделали. Ожидаем ответа администрации

Очевидно что конвоирование было прекращено и на записи прекрасно видно что я с вами разговариваю и при этом делаю движения ОБЕИМИ руками (жестикулирую), соответственно понятно что вас никто не конвоировал.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: 

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

WRVZ
В 09.05.2023 в 11:42, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте.

Скрыть контент

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Вопросы есть?

Вопросы есть. Я отрицаю свою вину. Не могли бы вы более детально объяснить причину моей неправоты?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 09.05.2023 в 11:46, Woldemar_Ausheide сказал:

Вопросы есть. Я отрицаю свою вину. Не могли бы вы более детально объяснить причину моей неправоты?

Вам стоит оформить жалобу в соответствующий  раздел после выдачи наказания. Тут не стоит обсуждать ваше наказание.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 09.05.2023 в 11:46, Woldemar_Ausheide сказал:

Еще раз здравствуйте. Вы нарушили 6.15 ВПС. Т.е. вы меня прекратили конвоировать не отыграв (отыгрывать нужно обязательно, вы же этого не сделали) , вопросы?

В 09.05.2023 в 11:42, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте.

Скрыть контент

Вопросы есть?

Здравствуйте. Вопросов нет. Можете закрывать

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...