Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Thommas_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Emeri_Zvonarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DwR8hn9 4. Суть жалобы: Фиксацию нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 92 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, оформлял не я Вас, можете затребовать док-ва у Влада Звонарёва. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Emeri_Zvonarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 142 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравстуйте, я Влад Звонарёв. Доказательства какого нарушения вы требуете, если наказания вы не получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 20:43, Woldemar_Ausheide сказал: Здравстуйте, я Влад Звонарёв. Доказательства какого нарушения вы требуете, если наказания вы не получили? Прикрепил скриншоты, требую за 5.5 , 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте ,на связи ВрИО Начальника ГУВД по г. Невский. В вашу сторону не применялись никакие меры судя по скриншотам ,если это не так-дополните доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 21:48, Deni Dudaev сказал: Здравствуйте ,на связи ВрИО Начальника ГУВД по г. Невский. В вашу сторону не применялись никакие меры судя по скриншотам ,если это не так-дополните доказательства. Как я вам их дополню? Да, меры не применялись, но все же, фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) В таком случае сотрудники не обязаны ничего предоставлять ссылаясь на пункт 4.3 КГС а также 4.3 ФЗоП 4.3. Служащий обязан: Цитата обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; 4.3 ФЗоП. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Цитата Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. Вопросы? Изменено 8 мая, 2023 пользователем Deni Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. Раз меры не применялись, то сотрудники не обязаны прикреплять доказательства. Судя по вашим сообщениям, никаких дополнительных доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться