Basirovs12 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alberto_Lawrence 4. Суть жалобы: Нарушение пунктов ОУМЗ: Не была оказана помощь от сотрудника, нарушил 2.3 ОУМЗ . Я его попросил меня вылечить, а он сказал пройдите на 1 этаж там есть сотрудники. Но там их не было, он сказал не видите я провожу собеседование и ушел. 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощькаждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2 и 4.9 пунктов устава МЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WAynT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto_Lawrence 4 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте. Я вам сообщил что сотрудник ждет вас на 1 этаже, так как после вашего сообщения в RolePlay рации сотрудник сообщил о прибытии на базу, что в итоге вас вылечили. Не мог вылечить вас сразу как вы пришли, так как занимал гос. волну (17:58) и не мог отвлекаться на что-то другое, что в итоге является в мои обязанности проводить собеседование вплоть его окончания. Цитата Внутренний Устав ЦГБ города Невский Приложение 1. Должностные обязанности сотрудников Заместитель Главного врача [9] обязан: 13. Проводить собеседования и помогать коллегам на них. Я вам не отказывал в лечении, просто проводил собеседование в котором вы ворвались в служебный, ..., проведений собеседования 5-ый этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудник был действительно занят выходом в гос. волну, а Вы в свою очередь зашли на 5 этаж, хотя вы были не намерены проходить собеседование. Также сотрудник сообщил Вам, что на 1 этаже есть сотрудник, который Вам вылечит. Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basirovs12 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Нет, проследите пожалуйста чтобы хотя бы кто-то стоял на 1 этаже. Чтобы никто не бегал на 5 этаж. Изменено 9 мая, 2023 пользователем vbassf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Предупрежу проводящих собеседования. Жалоба передана следящему за ЦГБ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте, я следящий за ЦГБ-Н, начнём разбор вашей жалобы, согласен с ответом лидера и нарушения со стороны сотрудника не вижу, так как он был занят собеседованием и принятием которое шло в тот момент когда вы пришли к нему, вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться