Feofan_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Laurentiu_Bosworth 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Skutin 3. Суть: Подрезал меня даже 3-ёх минут не прошло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vsIrCEC3QeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником данного сотрудника, на вашем ролике видно, что вы из левой полосы начали перестроение, сотрудник ехал с той же скоростью, следует, что подрез был не со стороны сотрудника, а с вашей. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 здрасьте, соледарен с ответом лидера и хочу добавить кое-что от себя. Интересная у вас чуйка на имена, интересно общаетесь в /b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feofan_Milano 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Добрый день ,мне кинули пред я начал перестраиваться в правую полосу дабы остановиться... Тем более если уже на то пошло - то подрез был не специальный ,раз вы так говорите. Тем более хотел бы я его подрезать смотрел бы назад.. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Vladislav Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Перестраивались без поворотников, не снижая толком скорость, а только отжав педаль газа. Если бы я был на вашем месте, я бы хотя бы поворотник включил и нажал на тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе. Нарушений в действиях сотрудника здесь нет. Погоня велась на скорости около 160 км/ч, после чего перед моментом столкновения Вы резко начали снижать скорость и повернули вправо, что и создало аварийную ситуацию. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться