Перейти к содержанию
Nikita_Adderliy

Биография Никиты Аддерли

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Adderliy

Имя Фамилия: Никита Аддерли
Национальность: Украинец
Место рождения: 29.12.1985, Украинская ССР, г. Харьков
Семья: Холост
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский
Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, карие глаза, лысый.

Особенности характера: Честный, трудолюбивый, злопамятный, дружелюбный.

Детство: Я родился 29 декабря 1985 года, в городе Харьков. Жил в средней семье. Отец работал в районом центре управление МВД, а мама была врачом-хирургом. Жили в достатке, хоть и не богато, но не отказывали себе не в чём.  В  4 года меня отправили в детский сад, где я познал первые знания, я осознал некоторые факты взрослой жизни. После окончания садика, меня отправили в школу №77 им.Шевчека, где проучился до конца 11 класса. 

Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, я поступил в Национальную академию министерства внутренних дел Украины. Там я отучился 4 курса и мне присвоили звание Лейтенанта, после этого я устроился в ГУ МВД по г.Харьков, где дослужился до звания Подполковник, после чего был переведён на новую должность в Республику Провинция, а именно Начальник ОМОН по г.Невский. Проработав на этой должности 4 года, по заявлению перевёлся на новую должность Начальник Спец Батальона по г.Невский в звании Подполковник.

Настоящее время: До сих пор работаю в ГИБДД и стремлюсь в будущем занять место начальника ГИБДД.

Хобби: Стрельба, рыбалка, чтение книг.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...