Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #21 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 12:42, Lakry сказал: Ладно, давайте так, что вы хотите, чтобы я получился за это не значительное нарушение? Как понять что я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #22 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Для чего была написана данная жалоба? Какая цель? Вы написали в суте жалобе" почему не выпрыгнули из авто". Распишите по пунктам Ваши претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #23 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 12:42, Lakry сказал: В 12.05.2023 в 00:54, Nicholas King сказал: Здравствуйте! Для чего была написана данная жалоба? Какая цель? Вы написали в суте жалобе" почему не выпрыгнули из авто". Распишите по пунктам Ваши претензии. Ответ поступит в скором времени Я ещё не услышал какая мера наказания будет за 2.15 ПДСФ Так же у сотрудника была снами взаимодействия рп процесс можно сказать, и он чем выйти из авто попробовать убежать а это возможно сделать, он умер в больницу сразу же, даже не пытался затормозить не чего, можно считать как уход от рп ситуации Изменено 12 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #24 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 04:49, Aristocrat_Izmailov сказал: Я ещё не услышал какая мера наказания будет за 2.15 ПДСФ В совокупности многих факторов — будет проведена профилактическая беседа, не более. В 12.05.2023 в 04:49, Aristocrat_Izmailov сказал: Так же у сотрудника была снами взаимодействия рп процесс можно сказать, и он чем выйти из авто попробовать убежать а это возможно сделать, он умер в больницу сразу же, даже не пытался затормозить не чего, можно считать как уход от рп ситуации Понятие смерть в RP — совсем другое. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #25 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 19:36, Andrey_Chaadaev сказал: В совокупности многих факторов — будет проведена профилактическая беседа, не более. Понятие смерть в RP — совсем другое. Нарушений в действиях сотрудника нет. Посмотрим что скажет СЗФ, есть нарушение со стороный сотрудника или нету, так-с унас уже взаимодействие было сним и это уже как минимум уход от РП. И то что сотрудник не ответил в течение 25ч, проводить профилактическую беседу, ну такое посмотрим что скажет СЗФ по этому поводу. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #26 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 16:42, Aristocrat_Izmailov сказал: есть нарушение со стороный сотрудника или нету, так-с унас уже взаимодействие было сним и это уже как минимум уход от РП. О какой RP-cитуации Вы говорите? — Вы же сами взорвали эту машину, что хотели этим добиться так и не сказали. Сказали только — могу открыть огонь, открыл. В 12.05.2023 в 16:42, Aristocrat_Izmailov сказал: И то что сотрудник не ответил в течение 25ч, проводить профилактическую беседу, ну такое Я же сказал, учитывая многие факторы. В 12.05.2023 в 16:42, Aristocrat_Izmailov сказал: посмотрим что скажет СЗФ по этому поводу. Ожидайте ответа от следящей администрации. Если мнение не поменяется — не удивляйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #27 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 20:17, Andrey_Chaadaev сказал: О какой RP-cитуации Вы говорите? — Вы же сами взорвали эту машину, что хотели этим добиться так и не сказали. Сказали только — могу открыть огонь, открыл. Я же сказал, учитывая многие факторы. Ожидайте ответа от следящей администрации. Если мнение не поменяется — не удивляйтесь) Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #28 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #29 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 23:45, Nicholas King сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? мм, ладно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #30 Опубликовано 12 мая, 2023 Окей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться