Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: IIya_Kapustyan 3. Суть жалобы: Почему не выпрыгнули с автомобиля, когда он горел? 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Очень неоднозначная ситуация. Во-первых сотрудник может быть был пристегнут, во-вторых из-за рассинхрона авто у него могло почти моментально взорваться и еще много факторов. Так же встречный вопрос — для чего вы тогда взорвали машину? Чтобы целенаправленно написать жалобу? Чтобы он остался без машины и вы его потом просто застрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) В 08.05.2023 в 17:58, Andrey_Chaadaev сказал: Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Очень неоднозначная ситуация. Во-первых сотрудник может быть был пристегнут, во-вторых из-за рассинхрона авто у него могло почти моментально взорваться и еще много факторов. Так же встречный вопрос — для чего вы тогда взорвали машину? Чтобы целенаправленно написать жалобу? Чтобы он остался без машины и вы его потом просто застрелили? Он открыл огонь я как участник ОПГ имею права открывать огонь взаимно, но нужно было выпрыгивать а он как я думаю спицеал не вылез, как вы говорите ремень и ТК.д пусть предоставит док -за , расстегнуться это так трудно, моментально оно не взорвалась видно на видео оно горело 4-6 секунд Ждём ответа от СЗФ Изменено 8 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) В 08.05.2023 в 17:02, Aristocrat_Izmailov сказал: Он открыл огонь я как участник ОПГ имею права открывать огонь взаимно С какой целью вы открыли огонь? С целью убийства сотрудника? Или же остановка патрульного авто? В 08.05.2023 в 17:02, Aristocrat_Izmailov сказал: как вы говорите ремень и ТК.д Представьте ситуацию в реальной жизни: скорость 60 километров в час, машина загорается, надо резко тормозить, отстегнуть ремень, выпрыгнуть из авто и далее голым телом подставляться под вооруженных преступников? В 08.05.2023 в 17:02, Aristocrat_Izmailov сказал: пусть предоставит док -за , расстегнуться это так трудно, моментально оно не взорвалась видно на видео оно горело 4-6 секунд Никто не обязует вам предоставлять видеозапись, поймите уже. Банальный рассинхрон. Очень жаль, что люди в силу своего возраста не понимает логичных вещей. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) В 08.05.2023 в 23:05, Andrey_Chaadaev сказал: Ну да, давайте мне расстреляет автомобиль, споймает меня и тк.д. я открыл огонь взаимный так как я могу. Ответ от сотрудника будет? и хочу услышать что об этом скажет СЗФ. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 20:33, Aristocrat_Izmailov сказал: Ну да, давайте мне расстреляет автомобиль, споймает меня и тк.д. я открыл огонь взаимный так как я могу. Честно слово, мне без разницы, можете вы или не можете открывать огонь, какие цели вы преследовали? — на это я ответ не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Ждём ответа от СЗФ Изменено 8 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Так-же да вы говорите если в реальном жизни: 60 км в час ехать, но он даже не пытался затормозить и остановиться и это видно четка на записи Так же у вашего сотрудника ещё нарушение 2.15 ПДСФ Изменено 9 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте, я согласен с мнение Чадаева Андрея Алексеевича по поводу данной жалобы. Произошёла рассинхронизация, из-за чего я не смог выйти сразу из авто. 5 секунд, это не такой большой промежуток времени, тем более я был сосредоточен на вашем авто и не сразу обратил внимание на возгорание авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте! Будьте так добры, ответьте на вопрос лидера, после чего начнём разбор ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Который вопрос был выше? В 08.05.2023 в 23:05, Andrey_Chaadaev сказал: С какой целью вы открыли огонь? С целью убийства сотрудника? Или же остановка патрульного авто? Я открыл огонь чтоб не было моего задержание. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 17:07, Aristocrat_Izmailov сказал: Который вопрос был выше? Я открыл огонь чтоб не было моего задержание. Тогда какие претензии к сотруднику у Вас возникают, Вас же не задержали? Или жалоба написана с целью выдачи наказания сотруднику? Не совсем хороший поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Претензия уменя почему не выпрыгнули как я говорил выше, да выйти сразу иногда не выходится но вы бы для начало пытались за тормозить и попробовать выйти затормозить не долго и скорость была не большая, и успели бы выйти с автомобиля, так же у сотрудника ранее было нарушение 2.15 ПДСФ прошло больше 24 часа , не помешало увидеть с вашей стороны видеофиксацию, вдруг вы даже не пытались расстегнуться и ТК.д Хочу услышать ответ от СЗФ Изменено 9 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 20:07, Aristocrat_Izmailov сказал: так же у сотрудника ранее было нарушение 2.15 ПДСФ По поводу этого, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В 09.05.2023 в 20:07, Aristocrat_Izmailov сказал: Хочу услышать ответ от СЗФ Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 01:56, Andrey_Chaadaev сказал: По поводу этого, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. К какой будет привлечен ? мера какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 20:07, Aristocrat_Izmailov сказал: Претензия уменя почему не выпрыгнули как я говорил выше, да выйти сразу иногда не выходится но вы бы для начало пытались за тормозить и попробовать выйти затормозить не долго и скорость была не большая, и успели бы выйти с автомобиля, так же у сотрудника ранее было нарушение 2.15 ПДСФ прошло больше 24 часа , не помешало увидеть с вашей стороны видеофиксацию, вдруг вы даже не пытались расстегнуться и ТК.д Хочу услышать ответ от СЗФ Здравия, частично признаю вину, я не успел быстро реагировать и расстрегнуть ремень. Но к чему было расстреливание машины до тотала ? Я открыл огонь только по колёсами и то не успел. И у меня теперь вопрос, для чего было подхватвать водителя за которым велась погоня, а если бы я не захотел ехать за вами, так как вы участник ОПГ и был шанс того, что если не реагирую на нарушение. Вы бы на меня сделали жалобу по типа, почему сотрудник никак не реагировал на пересечение ПДД. И у меня причувствие, что эта погоня бы закончилось ПГ на вашей базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 17:58, Lakry сказал: Здравия, частично признаю вину, я не успел быстро реагировать и расстрегнуть ремень. Но к чему было расстреливание машины до тотала ? Я открыл огонь только по колёсами и то не успел. И у меня теперь вопрос, для чего было подхватвать водителя за которым велась погоня, а если бы я не захотел ехать за вами, так как вы участник ОПГ и был шанс того, что если не реагирую на нарушение. Вы бы на меня сделали жалобу по типа, почему сотрудник никак не реагировал на пересечение ПДД. И у меня причувствие, что эта погоня бы закончилось ПГ на вашей базе. ПДД какое было нарушение? Тонировка не по госту или штрафы, я не знаю за каким нарушение вы поехали за мной честно, машину там тоже не вариант было ркс расстреливать до не тотало так ты бы сделал нам тотал ) увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! Какая у Вас цель данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Уже не несколько раз сказал, и даже написано в описание жалобы, не выпрыгнули с автомобиля а сидели в нем и ожидали пока взорвется, что-бы не убили его и тк.д не надо сочинять на ходу. Среагировать вы даже говорите не успели " но вы бы хотя бы затормозили и успели бы выйти я в таких действий был и знаю то что это возможно" вы мне говорите другое . И какая будет мера наказания, за 2.15 ПДСФ В 10.05.2023 в 17:58, Lakry сказал: Здравия, частично признаю вину, я не успел быстро реагировать и расстрегнуть ремень. Но к чему было расстреливание машины до тотала ? Я открыл огонь только по колёсами и то не успел. И у меня теперь вопрос, для чего было подхватвать водителя за которым велась погоня, а если бы я не захотел ехать за вами, так как вы участник ОПГ и был шанс того, что если не реагирую на нарушение. Вы бы на меня сделали жалобу по типа, почему сотрудник никак не реагировал на пересечение ПДД. И у меня причувствие, что эта погоня бы закончилось ПГ на вашей базе. Это хорошо то что, частично признаете вину. Так же вы говорите не успели и ТК.д не помешало бы увидеть с вашей стороны ситуацию а точнее видеозапись Изменено 10 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2023 Ладно, давайте так, что вы хотите, чтобы я получился за это не значительное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться