hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Здаров,зачем таранишь? Таран номер 1 - https://youtu.be/D6dDeAdm8pU Таран номер 2 - https://youtu.be/rCNLwTaIZh4 Ай-ай-ай 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D6dDeAdm8pU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Ожидаем ответа от сотрудника Старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый день Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба В 1 видеоролике видно что сотрудник вас подрезал и вы выехали на мою полосу,машина не успела оттормозить В 2 видеоролике был подрез,а не таран Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 15:04, Kirill_Marcinkevich сказал: Добрый день Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба В 1 видеоролике видно что сотрудник вас подрезал и вы выехали на мою полосу,машина не успела оттормозить В 2 видеоролике был подрез,а не таран Остались вопросы? 1: Так он подрезал, а ты что сделал? Зажал газ в пол, и влетел в меня, вот что ты сделал. 2: Там не подрез, а таран! Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Видеозапись: 1:5.56 2.5.00 Изменено 8 мая, 2023 пользователем Kirill_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Приветствую еще раз. Пересмотрев видео, выношу свой вердикт. Тарана от сотрудника я не наблюдаю. Погоня длилась более 3 минут, в соответствии с этим сотрудник может производить специальные маневры. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 16:38, Vitaly_Tokarev сказал: Приветствую еще раз. Пересмотрев видео, выношу свой вердикт. Тарана от сотрудника я не наблюдаю. Погоня длилась более 3 минут, в соответствии с этим сотрудник может производить специальные маневры. Передаю жалобу СЗФ. Какие специальные маневры? Я не вижу тут спец.маневров, я вижу тут прямой таран. Ожидаю вердикта от СЗФ,жб сразу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте Извините за задержку, были проблемы со связью. Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт. Погоня длилась более трёх минут, следовательно сотрудники ГИБДД имели право использовать специальные манёрвы, согласно главе 4, пункту 7 этапу 6 Федерального закона "О полиции" : Цитата Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Подробная информация о специальных манёврах находится в наставлении по работе сотрудников МВД, седьмом пункте "ведение погони". На первом видео отчётливо видно, что сотрудник не справился с управлением и случайно задел Вас. Во-втором видео, специальные манёвры выполнены с грубостью и были риски задеть автомобиль гражданского, за то получит дисциплинарное взыскание. Вопросы по данному вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 10.05.2023 в 02:50, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Извините за задержку, были проблемы со связью. Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт. Погоня длилась более трёх минут, следовательно сотрудники ГИБДД имели право использовать специальные манёрвы, согласно главе 4, пункту 7 этапу 6 Федерального закона "О полиции" : На первом видео отчётливо видно, что сотрудник не справился с управлением и случайно задел Вас. Во-втором видео, специальные манёвры выполнены с грубостью и были риски задеть автомобиль гражданского, за то получит дисциплинарное взыскание. Вопросы по данному вердикту имеются? Вопросов нету. Какое взыскивание сотрудник получит? Изменено 11 мая, 2023 пользователем Nicholas Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте Игрок получит предупреждение. Вопросов от Вас не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться