Fedor_Laccoste 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Fedor_Osmanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Izmailov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Vc6Qs9Zf6Y8 5. Суть жалобы: Сотрудник УВД-П , Не представившись , не обьяснив причины с начало заковал в наручники, не представившись и не обьяснив причину , как это полагается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалобу передаю сотруднику, ожидаем от него ответ. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Доброго времени суток! Я Джон Измайлов, давайте разберёмся. Вы находились на территории КПЗ, а по статье 6.8 УКРП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Территория КПЗ является охраняемой, там же и прописано какие именно места увд наказуемы при проникновении. Идем далее, я вам дал предупреждение, чтобы вы покинули территорию, вы в ответ начали мне хамить, мне ничего не оставалось, да и я должен был вас задержать, после того как я надел на вас наручники, я представился,объяснил причину задержания, и расшифровал статью, потом по вашей же просьбе показал удостоверение. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Laccoste 4 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 09:59, John_Izmailov сказал: Доброго времени суток! Я Джон Измайлов, давайте разберёмся. Вы находились на территории КПЗ, а по статье 6.8 УКРП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Территория КПЗ является охраняемой, там же и прописано какие именно места увд наказуемы при проникновении. Идем далее, я вам дал предупреждение, чтобы вы покинули территорию, вы в ответ начали мне хамить, мне ничего не оставалось, да и я должен был вас задержать, после того как я надел на вас наручники, я представился,объяснил причину задержания, и расшифровал статью, потом по вашей же просьбе показал удостоверение. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответ от лидера. Вы не выписывали штраф , в том числе не сажали на 2 года. А так же где момент где я начал вам хамить ? Я вам начал говорить чтобы вы предоставили свое удостоверение по форме, а так же расшифровали причину по которой нацепили на меня наручники . Ведь сначало ты должен был представится, сказать мол вы будете задержаны за нарушение УК РП как ты выразился , а уже потом надеть на меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 Приветствую! Задержаны были верно, но вижу за сотрудником нарушения ФЗоП, а именно пункта 4 главы 2: Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. Сотрудник будет наказан устным выговором. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Laccoste 4 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 08:54, Dmitriy_Kennedy. сказал: Приветствую! Задержаны были верно, но вижу за сотрудником нарушения ФЗоП, а именно пункта 4 главы 2: Сотрудник будет наказан устным выговором. Вопросы имеются? Да , на сколько я вижу , у сотрудника есть нарушение и вы это подтверждаете , а в таком случае ему надо выдать предупреждение или выговор , но не как не в устной форме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Устный выговор — это вполне адекватное наказание за данное нарушение. Цитата 1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний: - предупреждение (дисциплинарная беседа); - устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - увольнение из органов внутренних дел. Какое наказание выдавать сотруднику решает Лидер и СзФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан 1 устным выговором за 2.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...