Kero_Gallager 21 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Kero_Avramenko 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Avramenko 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Зашел значит в игру посуетить, ООПшников расстрелять ну и сделать все остальные суетные дела. Ноо.. в какой-то момент я понял.. что-то не так... в сети был наш любимый Верхновий Головнокомандувач Збройних Сил України Михаил Авраменко , но его нигде не было. Меня это дико напрягло. Пошел я значит в гараж, думал что он фармит казенную зарплату параллельно кушая вареники с мясом и борщем с салом, но и там его не оказалось. Потом я подумал пойти на крышу, ведь зная этого Михаила, он мог нанести вред особам из Мелитополя. После обнаружения Михаила на крыше, я увидел рядом стоящего кринжа Келли Дамиано в форме Полковника фармящего казенную зарплату. Прошу применить меры в сторону Авраменко Михаила Викторовича! Ведь он мог назначить меня на Полковника, и никто бы ничего бы не узнал!. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WAgL1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Вечер добрый! Про Мелитополь и про борщ вы верно подметили, со всеми нарушениями согласен и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kero_Gallager 21 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Цитата Суетному пацанчику - суетная госка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #4 Опубликовано 7 мая За госку также готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 47 · ID: #5 Опубликовано 7 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 47 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Добрый день. Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее - Лидер понес наказание за Цитата 1.4 | Лидеру фракции запрещено находиться в AFK на сервере больше 15 минут. AFK от 60 минут – Снятие двух баллов 1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Снятие баллов (х2) По итогу Лидер получил снятие 4-х баллов и был снят со своего поста. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kero_Gallager 21 · ID: #7 Опубликовано 8 мая А как же момент с постановлением Лейтенанта Келли Дамиано на Полковника без проведения специальных процедур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 47 · ID: #8 Опубликовано 8 мая За это он так же понес наказание в виде снятого балла за 1.2 ПдЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kero_Gallager 21 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Хорошо, вопросов у меня не осталось. Можете закрывать жалобу пока я еду на своей БМВ е34 520 93 года к Мише в Киев кушать борщ с салом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 47 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Раз вопросов нет. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...