Danny Kray 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danny_Kray 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, и узнать с чего бы мне выдали 5 звезд, особенной статья 19.4. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6FowJQg Изменено 7 мая, 2023 пользователем Danny Kray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Доказательств выдачи розыска по статье 19.4 КоАП недостаточно. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Доброго времени суток. Доказательств крайне недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...