twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Solzh_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Khalil_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: добрый день! 6.2 впс. 4. Доказательства: Изменено 7 мая, 2023 пользователем corpse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба, подрез был по пингу + авто у вас пропало тем самым ушли в каком то смысле с места ДТП. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 17:36, Khalil_Kaspiyskiy сказал: подрез был по пингу был бы по пингу, вы бы не вылетели с трассы что видно на миникарте. В 07.05.2023 в 17:36, Khalil_Kaspiyskiy сказал: авто у вас пропало тем самым ушли в каком то смысле с места ДТП себя слышите? бред несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 17:36, Khalil_Kaspiyskiy сказал: Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Точный вердикт я дать не смогу, поэтому передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС, также будет выдан выговор по 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 07.05.2023 в 17:36, Khalil_Kaspiyskiy сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба, подрез был по пингу + авто у вас пропало тем самым ушли в каком то смысле с места ДТП. Ожидайте ответа старших. Также у меня было СГУ и мне нужно было продолжить преследования нарушителя, и ДТП случилось в какой то мере и за того человека за которым была погоня. Тем самым причина по которой я не мог разобрать ДТП есть На вашей записи всё видно Изменено 7 мая, 2023 пользователем Khalil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) dell Изменено 7 мая, 2023 пользователем heronwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) del Изменено 7 мая, 2023 пользователем Khalil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2023 В 07.05.2023 в 19:10, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС, также будет выдан выговор по 3.7 ПДСФ. Вопросы? Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться