Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdussamad_Hassanov 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens, Demid_Yaschin, Joe_Galante 3. Суть жалобы: За 5.5 УК 5 звёзд? А док-ва 5.5? А док-ва задержания могу увидеть, с АФК взаимодействовали? А почему откровенно хамите гражданину никак не оскорбляющего сотрудников? NonRP высадка из авто. Как Джексон узнал мой номер паспорта? Всё что выделено и подчёркнуто синим цветом - кликабельно. 4. Доказательства: https://youtu.be/y0-efW8LWLQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 07.05.2023 в 15:38, Connor_Dechart сказал: За 5.5 УК 5 звёзд? Перед выдачей мной розыска, у вас уже было 4 звезды, поэтому я и выдал ранее имеющийся у вас розыск + 1 звезду по 5.5 ук рп. В 07.05.2023 в 15:38, Connor_Dechart сказал: А док-ва 5.5? доказательства В 07.05.2023 в 15:38, Connor_Dechart сказал: Как Джексон узнал мой номер паспорта? Через КПК, отыгровки видны на ваших доказательствах. В 07.05.2023 в 15:38, Connor_Dechart сказал: с АФК взаимодействовали? Не запрещено. В 07.05.2023 в 15:38, Connor_Dechart сказал: А почему откровенно хамите гражданину никак не оскорбляющего сотрудников? Вырезка из ЗРП "О полиции" - 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Изменено 7 мая, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 16:37, Jackson_Alliens сказал: Перед выдачей мной розыска, у вас уже было 4 звезды, поэтому я и выдал ранее имеющийся у вас розыск + 1 звезду по 5.5 ук рп. Статью озвучьте которую я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 17:06, Connor_Dechart сказал: Статью озвучьте которую я нарушил 5.5 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Ну раз исключительно 5.5 и было 4 звезды, допустим, срок привлечения к той статье которую я давно нарушил истёк. Вопрос - за что 50 минут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 Приветствую. Цитата А док-ва задержания могу увидеть Мы не обязаны предоставлять доказательства вашего задержания, вы сами должны доказать нарушения сотрудника (если они имеются) Цитата с АФК взаимодействовали? В IC пространстве нету такого понятия как AFK, поэтому мы спокойно можем вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Приветствую, розыск по 5.5 УК РП выдан верно. 4 звезды выданы за нахождение в розыске (у сотрудника запрошены доказательства), обычный баг crimreic. Цитата За 5.5 УК 5 звёзд? А док-ва 5.5? Нет, не можете. Если сотрудник нарушил, его вину должны доказывать вы. Цитата А док-ва задержания могу увидеть, Не запрещено, в рм мире нет понятия, как "афк" Цитата с АФК взаимодействовали? Обязаны согласно ЗоП. К слову это не хамство, а строгое поведение с преступником. Цитата А почему откровенно хамите гражданину никак не оскорбляющего сотрудников? У сотрудника запрошены доказательства отыгровки. Цитата NonRP высадка из авто. У сотрудника запрошены доказательства.. Цитата Как Джексон узнал мой номер паспорта? Изменено 7 мая, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 В 08.05.2023 в 00:04, Tom_Gulyaev сказал: 4 звезды выданы за нахождение в розыске (у сотрудника запрошены доказательства), обычный баг crimreic. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Сотрудник вам выдал 1 звезду розыска В 08.05.2023 в 00:13, Connor_Dechart сказал: Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Докажите что преступление было совершено более 14 дней назад. Доказательства на системные 4 звезды - https://imgur.com/a/G7NyuW5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 Да меня не интересует вантед, там могли быть и им с ничего выданные звёзды, в качестве доказательства нарушения используется либо фиксация факта нарушения, либо /crimrec, 20.04 в одном из обновлений был изменён срок хранения базы данных, всё что было раньше 7 апреля перестало отобраться в базе данных, вот поэтому и слетело. Если в кратце, пусть предоставляет /crimrec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 crimreic имеет свойство багаться из-за получения штрафов и перезахода в игру. В 08.05.2023 в 00:23, Connor_Dechart сказал: Да меня не интересует вантед, там могли быть и им с ничего выданные звёзды, в качестве доказательства нарушения используется либо фиксация факта нарушения, либо /crimrec, 20.04 в одном из обновлений был изменён срок хранения базы данных, всё что было раньше 7 апреля перестало отобраться в базе данных, вот поэтому и слетело. Если в кратце, пусть предоставляет /crimrec. Сотрудник предоставил доказательства на установления личности - https://imgur.com/a/2WlTLbk. Отыгровка высадки из авто - https://imgur.com/a/Wsg57xY. Нарушений за сотрудниками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 Понятно, ваш ответ меня не интересует, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 Доказательства багоного crimreic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Yashkin 0 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 Солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте! До взаимодействия у вас уже имелось 4 звезды, сотрудник добавил еще одну за нарушение 5.5 УК РП. Из-за бага crimrec'a невозможно установить, что вы делали ранее, но розыск в таком случае не снимается. У сотрудника имеются доказательства с /wanted и /crimrec, а уже вы должны доказывать свою невиновность. Demid_Yaschin - будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В остальном согласен с ответами сотрудников и лидера. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 11:52, Aron_Damato сказал: Из-за бага crimrec'a невозможно установить, что вы делали ранее, но розыск в таком случае не снимается. У сотрудника имеются доказательства с /wanted и /crimrec, а уже вы должны доказывать свою невиновность. Да-да, здорово, презумпция невиновности существует, вина моя не доказана, за 5.5 получил 50 минут. В вантеде с 7 апреля нет нарушений УК, значит логично логично что 14 дней прошло. В 08.05.2023 в 11:52, Aron_Damato сказал: Demid_Yaschin - будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 ПДСФ. А ну в впс не прописано или поч не бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #17 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 12:54, Connor_Dechart сказал: Да-да, здорово, презумпция невиновности существует, вина моя не доказана, за 5.5 получил 50 минут. В вантеде с 7 апреля нет нарушений УК, значит логично логично что 14 дней прошло. За 5.5 УК получили одну, остальные были у вас и до взаимодействия с ОСН. В 08.05.2023 в 12:54, Connor_Dechart сказал: А ну в впс не прописано или поч не бан По ВПС наказывать нецелесообразно, для этого есть ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться