Перейти к содержанию
Sergexa

[УВД-М] Ernesto_Belgorodsky

Рекомендуемые сообщения

Sergexa

1. Ваш никнейм: Sergey_Grach
2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky
3. Суть жалобы: Ушел с места дтп и отказался платить, ударили по машине каршеринга, из-за чего она пропала, отрыгровка дтп с дпс не получится т.к. машины нет, попросил оплату в стоимость машины услышал только ухмылки и насмешки. Не спросил в каком ГУВД игрок находится, по этому указать не могу.(Таймкоды(1 видео): 1:10 столкновение, 1:32 дальнейшая разборка (2 видео): 0:45 уход с места дтп)
4. Доказательства: (1)https://www.youtube.com/watch?v=RtbvrAGZFwQ (2)https://youtu.be/IlqbhqopEi4
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Sergexa
Указана не та фракция

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, измените заголовок жалобы. 
Сотрудник работает в УВД-М

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Добрый день.

Измените заголовок на [УВД-М] Ernesto_Belgorodsky

В 07.05.2023 в 22:09, Sergexa сказал:

Ушел с места

Где? вы сами отпустили.

отказался платить

А почему я должен платить полную сумму за уже сломанное авто?

отрыгровка дтп с дпс не получится т.к. машины нет

Вы читали РП мануал?

попросил оплату в стоимость машины услышал только ухмылки и насмешки.

Ответ выше.

Не спросил в каком ГУВД игрок находится, по этому указать не могу.

Чуть ниже есть жалоба на меня, могли посмотреть там)

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ernesto_Belgorodsky

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Повторяю, для разбора жалобы - измените заголовок. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Считаю верным заблокировать сотрудника за уход от рп и наказать по 3.7 пдсф предупреждением .
Но конечный вердикт за сзф. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте!

Вы сами отпустили игрока с места ДТП, что видно у вас в чате. Поэтому сотрудник наказан не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergexa
В 09.05.2023 в 16:19, Aron_Damato сказал:

Здравствуйте!

Вы сами отпустили игрока с места ДТП, что видно у вас в чате. Поэтому сотрудник наказан не будет.

Вопросы?

Игрока я не отпускал игрока, я четко написал, что если он считает, что я его обманываю, то пусть едет. Я не сказал "Расход" или "Претензий нет, езжай", он же посчитал, что я его отпустил. Пересмотрите 2 видео.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 09.05.2023 в 16:44, Sergexa сказал:

Игрока я не отпускал игрока, я четко написал, что если он считает, что я его обманываю, то пусть едет. Я не сказал "Расход" или "Претензий нет, езжай", он же посчитал, что я его отпустил. Пересмотрите 2 видео.

Вам стоило выражаться конкретнее, чтобы избежать недоразумений.

Сотрудник посчитал это как предложение уехать с места ДТП, и в его действиях нарушений нет.

Поделиться сообщением

Sergexa
В 09.05.2023 в 17:27, Aron_Damato сказал:

Вам стоило выражаться конкретнее, чтобы избежать недоразумений.

Сотрудник посчитал это как предложение уехать с места ДТП, и в его действиях нарушений нет.

Он может считать как хочет, но это не отменяет факт того, что я его не отпускал, четко видно, что я написал, что ЕСЛИ он считает, что я его обманываю, то пусть едет. Вопрос остался не урегулирован, а он уехал. Согласитесь выглядит странно, что сначала я требую с него деньги, а потом я его так просто отпускаю.  

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Вы своими словами не хотели спровоцировать игрока на нарушение ВПС?

Сначала вы говорите "можешь ехать, если считаешь что обман", а потом подаете жалобу на сотрудника. 

Можете объяснить, зачем вы это сказали? 

Поделиться сообщением

Sergexa
В 09.05.2023 в 18:55, Aron_Damato сказал:

Вы своими словами не хотели спровоцировать игрока на нарушение ВПС?

Сначала вы говорите "можешь ехать, если считаешь что обман", а потом подаете жалобу на сотрудника. 

Можете объяснить, зачем вы это сказали? 

Вот смотрите, игрок пролетев на красный, с большим привышением скорости, снес другого игрока, и что вы хотите сказать? Что это нормально? Мне искренне жаль если вы так считаете, потому что те деньги что я попросил просто копейки(учитывая, что я остался без ТС и залога), тут уже был выбор за ним уезжать или нет, он выбрал уехать. Прямой фразы, что я его отпускаю не было. А жалобу пишу, потому что игрок нагло начал издеваться над тем что сбил меня, подъехав и начав кидать фразочки "Меньше стоять надо" "ужс" и т.д. изначально я даже не агрессивно был настроен, если посмотрите момент после столкновения на видео 1, так в чем проблема была все нормально решить да разойтись? Этого я увы не знаю.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 09.05.2023 в 19:18, Sergexa сказал:

Тут уже был выбор за ним уезжать или нет, он выбрал уехать. Прямой фразы, что я его отпускаю не было.

Косвенно вы все же дали ему выбор. 

За сотрудником нарушений нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...