Sergexa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Grach 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: Ушел с места дтп и отказался платить, ударили по машине каршеринга, из-за чего она пропала, отрыгровка дтп с дпс не получится т.к. машины нет, попросил оплату в стоимость машины услышал только ухмылки и насмешки. Не спросил в каком ГУВД игрок находится, по этому указать не могу.(Таймкоды(1 видео): 1:10 столкновение, 1:32 дальнейшая разборка (2 видео): 0:45 уход с места дтп) 4. Доказательства: (1)https://www.youtube.com/watch?v=RtbvrAGZFwQ (2)https://youtu.be/IlqbhqopEi4 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 мая пользователем Sergexa Указана не та фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, измените заголовок жалобы. Сотрудник работает в УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 11 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) Добрый день. Измените заголовок на [УВД-М] Ernesto_Belgorodsky В 07.05.2023 в 22:09, Sergexa сказал: Ушел с места Где? вы сами отпустили. В 07.05.2023 в 22:09, Sergexa сказал: отказался платить А почему я должен платить полную сумму за уже сломанное авто? В 07.05.2023 в 22:09, Sergexa сказал: отрыгровка дтп с дпс не получится т.к. машины нет Вы читали РП мануал? В 07.05.2023 в 22:09, Sergexa сказал: попросил оплату в стоимость машины услышал только ухмылки и насмешки. Ответ выше. В 07.05.2023 в 22:09, Sergexa сказал: Не спросил в каком ГУВД игрок находится, по этому указать не могу. Чуть ниже есть жалоба на меня, могли посмотреть там) Вопросы остались? Изменено 8 мая пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Повторяю, для разбора жалобы - измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Считаю верным заблокировать сотрудника за уход от рп и наказать по 3.7 пдсф предупреждением . Но конечный вердикт за сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 76 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Вы сами отпустили игрока с места ДТП, что видно у вас в чате. Поэтому сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergexa 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 09.05.2023 в 16:19, Aron_Damato сказал: Здравствуйте! Вы сами отпустили игрока с места ДТП, что видно у вас в чате. Поэтому сотрудник наказан не будет. Вопросы? Игрока я не отпускал игрока, я четко написал, что если он считает, что я его обманываю, то пусть едет. Я не сказал "Расход" или "Претензий нет, езжай", он же посчитал, что я его отпустил. Пересмотрите 2 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 76 · ID: #8 Опубликовано 9 мая В 09.05.2023 в 16:44, Sergexa сказал: Игрока я не отпускал игрока, я четко написал, что если он считает, что я его обманываю, то пусть едет. Я не сказал "Расход" или "Претензий нет, езжай", он же посчитал, что я его отпустил. Пересмотрите 2 видео. Вам стоило выражаться конкретнее, чтобы избежать недоразумений. Сотрудник посчитал это как предложение уехать с места ДТП, и в его действиях нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergexa 0 · ID: #9 Опубликовано 9 мая В 09.05.2023 в 17:27, Aron_Damato сказал: Вам стоило выражаться конкретнее, чтобы избежать недоразумений. Сотрудник посчитал это как предложение уехать с места ДТП, и в его действиях нарушений нет. Он может считать как хочет, но это не отменяет факт того, что я его не отпускал, четко видно, что я написал, что ЕСЛИ он считает, что я его обманываю, то пусть едет. Вопрос остался не урегулирован, а он уехал. Согласитесь выглядит странно, что сначала я требую с него деньги, а потом я его так просто отпускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 76 · ID: #10 Опубликовано 9 мая Вы своими словами не хотели спровоцировать игрока на нарушение ВПС? Сначала вы говорите "можешь ехать, если считаешь что обман", а потом подаете жалобу на сотрудника. Можете объяснить, зачем вы это сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergexa 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая В 09.05.2023 в 18:55, Aron_Damato сказал: Вы своими словами не хотели спровоцировать игрока на нарушение ВПС? Сначала вы говорите "можешь ехать, если считаешь что обман", а потом подаете жалобу на сотрудника. Можете объяснить, зачем вы это сказали? Вот смотрите, игрок пролетев на красный, с большим привышением скорости, снес другого игрока, и что вы хотите сказать? Что это нормально? Мне искренне жаль если вы так считаете, потому что те деньги что я попросил просто копейки(учитывая, что я остался без ТС и залога), тут уже был выбор за ним уезжать или нет, он выбрал уехать. Прямой фразы, что я его отпускаю не было. А жалобу пишу, потому что игрок нагло начал издеваться над тем что сбил меня, подъехав и начав кидать фразочки "Меньше стоять надо" "ужс" и т.д. изначально я даже не агрессивно был настроен, если посмотрите момент после столкновения на видео 1, так в чем проблема была все нормально решить да разойтись? Этого я увы не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 76 · ID: #12 Опубликовано 9 мая В 09.05.2023 в 19:18, Sergexa сказал: Тут уже был выбор за ним уезжать или нет, он выбрал уехать. Прямой фразы, что я его отпускаю не было. Косвенно вы все же дали ему выбор. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...