Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Намеренный таран при погоне, НРП, превышение должностных полномочий, наручники без отыгровки. В чём суть, данный сотрудник,, во время погони, видит, что у меня лагает, и решил взять на абордаж, в последствии чего, сам и пострадал. По поводу НРП, данный сотрудник, взялся вообще из не откуда, приехал в зону другой юрисдикции, и говорил, мол у нас розыскные мероприятия, ищут ООН, откуда у них информация где я был, откуда они вообще знали, что это был я - не понятно, если я даже не сидел за рулём авто в тот момент, и утверждать это - полнейший бред, и как по мне, остановить пешехода на улице, будучи сотрудником ГИБДД, без очень веской на то причины - полнейший бред, чувство безнаказанности и превышение должностных полномочий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/LjldIrUgvGs 2. https://youtu.be/OcgxEmhnONc Таран. https://www.youtube.com/watch?v=bam__rRxM2Q Изменено 8 мая, 2023 пользователем Vlad_Efimov Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь данным сотрудником. 1. Задержали Вас по 5.5 УК. 2. Отыгровка на наручники не нужна. 3. Не таран, а спец манёвр (пит-манёвр). Изменено 7 мая, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 07.05.2023 в 12:54, Andrey_Khoroshun сказал: 1. Задержали Вас по 5.5 УК. 2. Отыгровка на наручники не нужна. 3. Видео с тараном недоступно. А ну да, 5.5) В каком месте было 5.5 УК РП? Если вы превышаете должностные полномочия - я должен стоять и терпеть? Вот, что делает чувство безнаказанности)) Непрошибаемые... Выдумать не надо, вы намеренно приехали, и назвали мне совсем другую причину, а вот как вы узнали, откуда вы узнали, где, как, что я - остается не понятным. И вы, также сразу начали снимать с меня аксессуары и фотографировать, не назвав вообще основания. И причем вы докопались именно до меня, хотя оснований у вас не было)) Не нужна отыгровка на наручники? Не выдумывайте. Видео с тараном теперь доступно, не переживайте. И про пит-манёвр - пит-манёвр делается в заднее крыло, а не в бочину автомобиля) Изменено 7 мая, 2023 пользователем Vlad_Efimov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. По поводу 5.5 УК. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. На Вашем втором видео есть то, что написано в этой статье. Поэтому считаю, что статья применена верно. По поводу нарушений ВПС ответит следящий. Передал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 14:29, Roman_Nevski сказал: На Вашем втором видео есть то, что написано в этой статье. Поэтому считаю, что статья применена верно. По поводу нарушений ВПС ответит следящий. Передал ему. Я вас еще раз спрошу, я обязан терпеть наглых ментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 Почему ответа в жалобе нет на протяжении 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 У админа время с момента публикации жалобы - 48 часов. Смените тэг темы на [УГИБДД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 15:26, Andrey_Khoroshun сказал: Смените тэг темы на [УГИБДД-М]. Изменил. Вопрос был к вашему лидеру, а не администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 15:30, Vlad_Efimov сказал: Изменил. Вопрос был к вашему лидеру, а не администратору. Доброго времени суток. Я уже сказал всё, что хотел. Больше добавить мне нечего. В случае "беспредела" есть форум, куда Вы и написали. Взаимоуважение должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2023 В 07.05.2023 в 14:29, Roman_Nevski сказал: На Вашем втором видео есть то, что написано в этой статье. Поэтому считаю, что статья применена верно. Да, но вы всё равно считаете нормальным, то, что до меня докопался сотрудник ГИБДД, и утверждал мне, что я могу быть задержан, т.к. я ООН. Наверное превышаю - вместо 6 км/ч хожу 8км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 18:21, Vlad_Efimov сказал: Да, но вы всё равно считаете нормальным, то, что до меня докопался сотрудник ГИБДД, и утверждал мне, что я могу быть задержан, т.к. я ООН. Наверное превышаю - вместо 6 км/ч хожу 8км/ч... Касаемо того, что они узнали что Вы ООН, то судя по всему Вы были в базе. Если эти док-ва получены нонРП путем, то тут тоже вердикт за следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый день. Задержаны по статье 5.5 УК РП вы были верно. На вашей же видеозаписи видно, как вы по хамски относитесь к сотруднику, угрожаете ему и т.д. Если вы считаете, что сотрудник ведет себя некорректно, то пишите жалобу на форум. Намеренного тарана я не наблюдаю, была попытка совершить пит-маневр. От сотрудника запрашиваю доказательства на то, почему он оказался в другой юрисдикции и откуда у него была информация. Сотрудник может подойти к вам, но если у него есть достаточно оснований полагать, что вы являетесь ООН и ранее он видел, как вы передвигались на транспортном средстве. Поэтому ожидаем доказательств. Отыгровка на наручники нужна, а именно то, что они находятся на поясе в /do перед тем, как их достать. За это будет заблокирован сотрудник на 6 часов. Выговор согласую с ГСзГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 Цитата Отыгровка на наручники нужна, а именно то, что они находятся на поясе в /do перед тем, как их достать. Отыгровка на наручники не нужна, потому что визуально на скине они имеются - тык. Цитата От сотрудника запрашиваю доказательства на то, почему он оказался в другой юрисдикции и откуда у него была информация. Сотрудник может подойти к вам, но если у него есть достаточно оснований полагать, что вы являетесь ООН и ранее он видел, как вы передвигались на транспортном средстве. Поэтому ожидаем доказательств. До этого за игроком было несколько погонь: 1: тык. 2: тык. 3: тык. 4: тык, тык. (взято из жалобы на гр-х №9356 - тык). Имею право находиться в других юрисдикциях, тк со мной был напарник Rodion_Yastreb (сотрудник руководящего состава), что видно на записи составителя жалобы. Цитата 8.1.5. Руководящий состав вправе подать запрос о помощи в поимке ООН за пределами своей подконтрольной территории с последующим на него выездом. Те самые скриншоты запросов - тык. Руководствуясь пунктом 5.3.2 АР ГИБДД: доказательств на то, что игрок являлся ООН и ООП у меня было достаточно, из-за чего проводились оперативно-розыскные мероприятия ООН в юрисдикции г. Приволжск и, при обращении к игроку, данная причина была оглашена. Цитата 5.3. Основаниями для предъявления сотрудником пешеходу требования об остановке являются: 5.3.2. Наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности пешехода к совершению преступления или административного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 Я как бы не был ООП. И по факту, вы докопались до меня с ничего. И к тому же, со мной и так вели диалог сотрудники полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2023 Док-ва того, что отыгровки /do не должно быть - тык (вердикт зга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2023 Пересмотрев ваши док-ва, могу с уверенностью сказать, что вы и ваш экипаж на запрос никак не отреагировали. И ваше присутствие там - безосновательно, ровно как и все ваши предъявы по поводу "Мол у нас рейд, операция, ООН ищем". Вы не можете мне ничего сделать, т.к. я не был в транспорте на тот момент, и во вторых, вы даже на 100% не могли быть уверенны что это я. Но, как я понял, вам наплевать в целом, на понятие RP, раз вы даже не пытались его отыгрывать, ваша задача была меня именно повязать, даже с этим, у вас возникли проблемы. Складывается такое впечатление, что вы в ГИБДД пошли, уж точно не для того, что бы отыгрывать РП-ситуации, а просто бездумно, по NRP мешать другим игрокам расслабляться на проекте. В 09.05.2023 в 02:22, Andrey_Khoroshun сказал: Док-ва того, что отыгровки /do не должно быть - тык (вердикт зга). Всё же - это не является "вердиктом" зга.) В любом случае, ожидаем ответа следящего администратора, с вами диалога вести смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день. Ожидаю от сотрудника доказательства принятия запроса на ООН в 2:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #18 Опубликовано 9 мая, 2023 Считаю, что не обязан предъявлять это по следующим причинам: 1. Родион являлся моим напарником. 2. До этого уже было несколько погонь за данным игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #19 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 13:07, Andrey_Khoroshun сказал: Считаю, что не обязан предъявлять это по следующим причинам: 1. Родион являлся моим напарником. 2. До этого уже было несколько погонь за данным игроком. Считаете не верно. Погони были за 30-40 минут до этой ситуации. Ваш экипаж - Вы и Эмпресс, Родион никак не относился к вашему экипажу на тот момент. И не надо перекладывать ответственность на другого сотрудника, который приехал ещё с двумя сотрудниками до вас. Как они меня нашли конечно, тоже оставляет вопросы. Но вы просто куда наглее и NRPшнее. Или у вас ещё и доказательств нет? Это, насколько я помню, попадает под одну из статей ОПСГО, конкретную я вам не назову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #20 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 13:07, Andrey_Khoroshun сказал: Считаю, что не обязан предъявлять это по следующим причинам: 1. Родион являлся моим напарником. 2. До этого уже было несколько погонь за данным игроком. Добавление: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться