Matvey77 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Matvej_Suvorov 2. Никнейм нарушителя: Derek_Evans 3. Суть: Уход с места ДТП ( Уход от РП ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pEO2gpd-tcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Derek_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Честно сказать не очень помню данное ДТП. Жду, ответа от администрации, но я признаю свою вину. UPD: видимо в тот момент я засмотрелся, прошу простить UPD 2: вспомнил. Мне в тот момент показалось, что вы уехали (не знаю почему) и соответственно посчитал, что претензий нет Изменено 8 мая, 2023 пользователем Derek_Evans дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день. Игрок будет наказан по пункту 6.2 внутренних правил сервера: Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...