Nikita_Adderliy 96 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Adderliy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Collins 3. Суть: Почему стрельба в городе началась даже раньше 3 минут погони? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=i88hjUgS-Rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Я тот игрок на которого была написана данная жалоба. Напоминаю что есть и другие причины расстрела авто помимо пяти минут погони. В данном случае это угроза жизни сотруднику полиции а точнее ваши неоднократные подрезы, на вашей записи слышно что вы сами этого не отрицали словами < Я его под трамвай отправил> После чего я вас предупредил что буду использовать огнестрельное оружие, но вы не остановились и подрезали меня второй раз. После чего мы выровнялись и я прострелил вам колесо. Ожидаем ответа от лидера или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 Это не считается за "Угроза жизни сотруднику" так как это Пинг, так как если замедлить моё видео то можно понять что это пинг, а это сугубо ваши проблемы. Я вас не таранил, или например не наставлял ствол, что считается угрозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Где вы увидели пинг? То что вы резко из своей линии смещаетесь в мою на скорости? Не пытайтесь оправдать свое незнание правил на <Пинг> Ожидаем ответа от лидера или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Мне не интересно с вами общаться. Если у вас есть видео запись то посмотрите, если вы конечно знаете что такое пинг. Больше не отвечайте одно и тоже, я хочу услышать людей по умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Пожалуйста, с вами диалог я тоже ввести не собираюсь потому что вы для него просто некомпетентны. Так же не понимаю для чего был комментарий выше, так как я уже сказал что ждем ответа от лидера или администрации. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сотрудник открыл огонь правомерно. На вашей видеозаписи видно, как вы отправили сотрудника в трамвай. В итоге угроза была и сотрудник улетел в него, пинг то или нет, не имеет разницы. Есть остались вопросы — задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 Остались не вопросы, а претензии. Если пересмотреть видео ролик, то можно увидеть, то что я перестроился для того что бы не ехать по встречной полосе, на скорости замедления 0.25х можно увидеть что даже свет фар сотрудника не достаёт до моего заднего бампера. Это либо пинг, либо сотрудник просто не умеет водить и сам повернул на трамвай. Так как док-ву я не увидел от сотрудника где значительно видно угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 07.05.2023 в 19:33, Nikita_Adderliy сказал: Остались не вопросы, а претензии. Если пересмотреть видео ролик, то можно увидеть, то что я перестроился для того что бы не ехать по встречной полосе, на скорости замедления 0.25х можно увидеть что даже свет фар сотрудника не достаёт до моего заднего бампера. Это либо пинг, либо сотрудник просто не умеет водить и сам повернул на трамвай. Так как док-ву я не увидел от сотрудника где значительно видно угрозу. В 07.05.2023 в 20:45, Misha_Collins сказал: Ага, и после того как вы решили <Перестроиться> и тем самым подрезав меня, сразу вернулись на ту полосу по которой ехали. Хорошо, даже если вам до сих пор не угодил первый ваш ПОДРЕЗ, то что скажите на второй, от него по РП я тоже мог улететь в стену ил прочие ограждения вне дороги? Наверное тоже решили перестроиться. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 Вы мне будете предоставлять док-ву "прямой угрозы сотруднику" ? Без этого вы сейчас пишите пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я выше изложил вам свой вердикт, угроза была, сотрудник улетел в трамвай. Мой вердикт не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2023 Ну и ладно. Мой вердик дойдёт значит выше чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидаю от сотрудника записи произошедшего с его стороны. Основание - 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) На данный момент у меня нету видеоряда с данной ситуацией, потому что закончилось место на диске, и не было памяти что бы записывать следующие РП ситуации помимо этой, т.к я думал создатель темы сам знает за что я в него стрелял (в авто). Даже если бы запись была то я не считаю что она имеет место быть, так как на записи создателя темы видно как он меня неоднократно подрезал, в первый раз <Отправил меня в трамвай>, на видеоряде от игрока это прекрасно видно, так же от игрока была слышна фраза < Я его под трамвай отправил >, тем самым подтвердив что сделал это намеренно, так же не стоит забывать про второй подрез, а так же что я вас предупредил что буду использовать огнестрельное оружие. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2023 У вас должна быть видеозапись моего нарушения для расстрела от вашего лица. Мне всё равно что у вас нету места, я не должен к вам идти на уступки просто и-за того что у вас нету памяти. Значит стреляли просто так, нарушая свои Уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #17 Опубликовано 8 мая, 2023 Несете откровенную чушь. С чего это если у меня нет видеозаписи я не могу вас расстрелять? На вашем видеоряде и так все прекрасно видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #18 Опубликовано 8 мая, 2023 Мне не комфортно с вами вести дискуссию на эту тему. Я жду ответа от СЗФ, который у вас запросил доказательную базу на "Угрозу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #19 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Док-ва угрозы у меня никто не запрашивал, а запрашивали полную картину ситуации от моего лица, так как на вашем видео и так видно угрозу, вам это так же подтвердил лидер ГУВД по г.Привожск. С вами у меня нет так же нет желания вести диалог, потому что вы для него банально не компетентны. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 9 мая, 2023 Ответ дам ближе к вечеру, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться