Denis_Nikitovich 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchessko 2. Никнейм игрока: Alehander_Tvardovskiy, Vyascheslav_Sheremetev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_m1eStdl-i4 4. Суть жалобы: ДИ килл без рп причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день! Ваших доказательств недостаточно, прикрепите видео, от начала до конца взаимодействия с игроками. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Nikitovich 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравтсвуйте, у меня нету всей записи. Но мы с другом приехали на конты и друг спрыгнул с крана из-за чего умер, а они начали меня бить просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 По предоставленной Вами записи, наказать кого-либо не представляется возможным. Вы могли создать какую-либо РП причину, для нанесения ударов. Как я понял, достаточного количевства доказательств у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение