Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EVa6gRJ3Xzc 4. Суть жалобы: И как это понимать? Уход от ДТП?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 В 06.05.2023 в 23:08, Леанарда Громаф сказал: 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EVa6gRJ3Xzc 4. Суть жалобы: И как это понимать? Уход от ДТП?????? Здравия желаю, на связи Роман Антипов. Нарушение рассмотрит Следящая администрация. Здравствуйте, уважаемая администрация. Пояснение дам в течении нескольких часов Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте, уважаемая следящая администрация. Предоставляю доказательства от моего лица. Так же, для корректного разбора прикреплю ссылки на похожие жалобы: 1 2 3 4 5 ДТП было небольшим, а так же в рамках погони. Реакция на ДТП была-я остановился, вместе с сотрудником перекинулись парой слов. Ожидаю вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 По фзоп вы должны прекратить погоню, а по впс оставаться на месте до исчезновения претензий у игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Будет заблокирован за уход от RP, так как происшествие повлияло на траекторию движения и местонахождение транспортных средств в целом. Спойлер Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 14:02, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Будет заблокирован за уход от RP, так как происшествие повлияло на траекторию движения и местонахождение транспортных средств в целом. Скрыть контент Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. Вопросы остались? Остались вопросы. Ваше мнение по поводу, если РП ситуация с этим ДТП получила развитие в дальнейшем, считается за уход? Так же, по некоторым моментам отпишу в спец.связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 Что за развитие в дальнейшем получила ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 07.05.2023 в 14:12, Vyacheslav_Bakaev сказал: Что за развитие в дальнейшем получила ситуация? В течении суток дам ответ. Нужно загрузить доказательную базу. О некоторых моментах отписал вам в личные сообщения. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 14:12, Vyacheslav_Bakaev сказал: Что за развитие в дальнейшем получила ситуация? Ещё раз Здравствуйте. Предоставлю доказательства дальнейшей ситуации. Так же попрошу рассмотреть действия игроков как нарушение пункта 6.17 ВПС. Приступлю. Во-первых, дальнейшая ситуация: Задержание и статья 5.7.1 УК РП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Задержаны были за данное ДТП, а так же на основе доказательств, которые представлены далее: Прекрасно видно, Тайм-код 0:20, что он следовал за погоней(карта), и повернул именно в мою сторону с целью устраивания ДТП. Тайм-код 0:36, он стоит на месте, как и я, но втаранивается в меня. Далее, то ДТП, которое фигурирует в жалобе. Никто на моральной основе не захочет отыгрывать аварийную ситуацию какой раз подряд, так что я считаю это чистая провокация, и как мы видим, доказательства предоставлены игроком, управлявшим транспортным средством, которое устраивало аварийные ситуации. Дополнительные доказательства представлены в личные сообщения. Надеюсь на понимание от вас и объективный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 14:02, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Будет заблокирован за уход от RP, так как происшествие повлияло на траекторию движения и местонахождение транспортных средств в целом. Скрыть контент Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. Вопросы остались? у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 Заблокирую за таран водителя, который в вас врезался. В 08.05.2023 в 00:31, Roman Antipov сказал: Тайм-код 0:36, он стоит на месте, как и я, но втаранивается в меня. Далее, то ДТП, которое фигурирует в жалобе. Я вас, конечно, понимаю, поэтому предложу некоторые корректировки во внутренних правилах сервера, но на данный момент с вашей стороны нарушение имеется. Происшествие было достаточно серьезным, поэтому уходить от ситуации было нельзя: никакие воздействующие факторы не могли влиять на это, к сожалению. В 08.05.2023 в 00:31, Roman Antipov сказал: Никто на моральной основе не захочет отыгрывать аварийную ситуацию какой раз подряд, так что я считаю это чистая провокация, и как мы видим, доказательства предоставлены игроком, управлявшим транспортным средством, которое устраивало аварийные ситуации. Дополнительные доказательства представлены в личные сообщения. Надеюсь на понимание от вас и объективный вердикт. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 08:37, Vyacheslav_Bakaev сказал: Заблокирую за таран водителя, который в вас врезался. Я вас, конечно, понимаю, поэтому предложу некоторые корректировки во внутренних правилах сервера, но на данный момент с вашей стороны нарушение имеется. Происшествие было достаточно серьезным, поэтому уходить от ситуации было нельзя: никакие воздействующие факторы не могли влиять на это, к сожалению. Какие-либо вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...