Перейти к содержанию
DimaSochinsky

[ОПГ г. Невский] Magomed_Armatura

Рекомендуемые сообщения

DimaSochinsky

1. Ваш никнейм: Dmitry_Ferrari
2. Никнейм сотрудника: Magomed_Armatura
3. Суть жалобы: Провакация,DM,уход с места ДТП
4. Доказательства: 

Изменено пользователем DimaSochinsky

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем  Генерального Директора ОАО "Посейдон", приступим к рассмотрению Вашей жалобы. 

Также, попрошу поменять заголовок и имя участника на Magomed_Armatura.

1. 

В 07.05.2023 в 02:56, DimaSochinsky сказал:

Провакация

Квалифицируйте, в чем Вы увидели провокацию сотрудника? 

2. 

DM

DM'а также не наблюдаю, поскольку была RP причина, а именно Вы послали человека, что и послужило причиной доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации. 
Основанием является 6.9 ВПС, вот Вам выписка из ВПС 2 сервера, прошу ознакомиться, нужную строку выделил: 

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

3. 

уход с места ДТП

Уходас  места ДТП нет, ожидайте окончательного ответа от куратора. 

Всех Вам благ! 

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

DimaSochinsky

Провокацию не увидел? Ты посмотри как он общается я что должен был стоять молчать? Почему какая то обезьяна меня убивает просто так? Уезжает с места ДТП, так еще и по мертвому потом проезжает?) И вы мне потом пишите что вы не обнаружили нарушений? Ты там РП причину хоть одну увидел? Отыгровок никаких не было. Чисто перевод РП в свою сторону.

Изменено пользователем DimaSochinsky

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Я с Вами на личности не переходил, поэтому и Вам не советую этого делать, давайте уважать друг друга. 

В 07.05.2023 в 19:56, DimaSochinsky сказал:

Почему какая то обезьяна меня убивает просто так?

Оскорблять также не стоит, за это Вы можете понести ответственность. 

Уезжает с места ДТП, так еще и по мертвому потом проезжает?)

Вы были без сознания - следственно писать в РП чат  не имели возможности, по итогу ДТП уже не было возможности отыграть никаким образом. 

ы там РП причину хоть одну увидел?

Выше ответил на Ваши обвинения в сторону участника, повторять не вижу смысла. Можете пролистнуть вверх и посмотреть более внимательно мой ответ. 

Чисто перевод РП в свою сторону.

Перевода РП точно также нет, если Вы обвиняете в этом участника, то будьте добры объяснить с чего Вы это взяли, а не приписывать пустые слова.

Свой вердикт оставляю неизменным, ожидайте вердикта куратора. 

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Timur_Shain

Добрый вечер я Магомед Арматура со своей стороны нарушений не вижу 

провокации не было дм не было так как вы оскорбили меня а ухода с мета дтп нет потомучто когда человек умирает то рп ситуация закончина

Поделиться сообщением

Jonas Neyman

Здравствуйте!

Насчет провокации: Просмотрев Ваше видео-доказательство, так и не смог понять в чем тут заключается провокация?

Насчет DM: Соглашусь, что участник ПГ изначально сам сделал негативную ситуацию, путем неадекватного разговора, по данному поводу с ним будет проведена профилактическая беседа. На DM участник ПГ имел все основания, также, как и Вы. Основания в данном случае, это оскорбления, сказанные в сторону участника ПГ, ниже прикреплю пункт ВПС, гласящий об этом. Нарушений по данному пункту не заметил. 

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Спойлер

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

*Все, что нужно выделил данным цветом.*

Насчет ухода с места ДТП: Т.к. по факту в процессе ДТП у Вас произошла драка с участником ПГ, которая закончилась для вас смертью, в данном случае RolePlay ситуацию можно считать завершенной, т.к. отыгрывать различного рода отыгровки и IC разговора в чате Вы не в силах. Нарушений не замечено.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jonas Neyman

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...