Serena1 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Petryahin 2. Никнейм нарушителя: Andrew_Herasumchuk 3. Суть: Еду по дороге подрезает мерседес задевает меня и уезжает, после чего срезает по тротуару несколько раз затем остановился и спрашвиает Кто еблан? и уезжает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4T61iYo_-no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Цитата Не таран а спецманевр Это был даже не подрез, просто я повернул и случайно задел тебя по пингу, а у тебя кстати на видео видно как ты меня оскал) И машина у тебя даже не побилась по факту Изменено 7 мая, 2023 пользователем Andrew_Herasumchuk Небольшие поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте! Всей ситуации не увидел. Вам стоило предоставить более полные доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...