Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Meyer_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Meyer_Vercetti
3. Суть: Опираясь на док-ва из жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/661645-opg-collins-lamar_collins/ На втором видео можно увидеть ДБ/ТК
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zcw7eXcqgXI

Поделиться сообщением

Alexander_Yelagen
В 06.05.2023 в 19:03, Мурлыка сказал:

1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta

2. Никнейм сотрудника/лидера: Meyer_Vercetti

3. Суть: Опираясь на док-ва из жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/661645-opg-collins-lamar_collins/ На втором видео можно увидеть ДБ/ТК

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zcw7eXcqgXI

В 07.05.2023 в 00:10, Alexander_Yelagen сказал:

Было дело, случайно задел по пингу и увидел как его сбил, к счастью мы разошлись.

Изменено пользователем Alexander_Yelagen

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 07.05.2023 в 00:10, Alexander_Yelagen сказал:

Было дело, случайно задел по пингу и увидел как его сбил, к счастью мы разошлись.

Если бы вы задели по пингу, то авто бы не проехалось центром по сотруднику
Ожидаем ответ лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Alexander_Yelagen
В 07.05.2023 в 00:40, Мурлыка сказал:

Лаги и просадки фпс тоже никто не отменял, уж такое дело, устройство которым, я пользуюсь и не такого мощное, если вы видели людей с лагами вы возможно меня поймёте, и сможете увидеть как, я пытаюсь увернуться, но после виду такую картину: ехав на служебном авто, случайным образом сбил сотрудника, после чего, я быстро вернулся и конфликта не было, так как, мы решили этот вопрос. Пока ничего добавить, если что пишите, я отвечу на поставленный вопрос.

Поделиться сообщением

Danil_Balani
В 07.05.2023 в 02:40, Мурлыка сказал:

Приветствую! Сотрудник чисто случайно сбил меня. К нему я претензий не имею. И наказывать за Дб или за Тк тоже нет смысла. Ждем ответ от СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

С одной стороны нарушение за сотрудником и вправду есть, однако с другой я не понимаю, какое отношение вообще вы к этому имеете. Докопаться чисто из принципа? Нет уж, подобное я не терплю и в целом стараюсь игнорировать, если вам это никак не навредило. Тем более, это сотрудники одной структуры, ситуация у них общая; один пытался догнать, второй пытался нейтрализовать. Зачем им мешать друг другу? Водитель, сбивший сотрудника, пытался уклониться от удара и попросту не заметил, по всей видимости, самого человека. По итогу, вопрос между сотрудниками был урегулирован, да и как можно увидеть по представленной записи, Версетти вернулся к Баланилу, сдав назад, а не в тупую уехал за преступником.

Нарушений не замечено, я лишь поговорю с сотрудником, дабы тот впредь управлял транспортным средством более аккуратно.

Контраргументы?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Нарушил, получи наказание

Ждём ответа сзф

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Намеренного DB/TK я не вижу. Сбили по неосторожности, между собой урегулировали конфликт.
Если присмотреться, ДТП произошло из-за движения стрелка по дороге из средней полосы в левую. Водитель выжал газ так сильно, что попросту не успел среагировать. 
Наказывать за подобное крайне нецелесообразно. ВПС служит для устранения помех и неправомерных деяний, а не для наказания за мелкую неосторожность, не понесшую ущерба для кого-либо.
Писать ответные жалобы, развивая конфликт - плохая идея. Желаемого наказания для оппонентов Вы в итоге не получите, а жалоба дойдёт до ГС ПО как мусорная. Аналогично система работает и с МВД.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Лады, закрывай 

Поделиться сообщением

Alexander_Yelagen
В 08.05.2023 в 05:07, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Намеренного DB/TK я не вижу. Сбили по неосторожности, между собой урегулировали конфликт.
Если присмотреться, ДТП произошло из-за движения стрелка по дороге из средней полосы в левую. Водитель выжал газ так сильно, что попросту не успел среагировать. 
Наказывать за подобное крайне нецелесообразно. ВПС служит для устранения помех и неправомерных деяний, а не для наказания за мелкую неосторожность, не понесшую ущерба для кого-либо.
Писать ответные жалобы, развивая конфликт - плохая идея. Желаемого наказания для оппонентов Вы в итоге не получите, а жалоба дойдёт до ГС ПО как мусорная. Аналогично система работает и с МВД.

Спасибо, что поняли позицию грамотно, как только можете. Добрых вам времени суток!

В 07.05.2023 в 18:14, Rodion Raskolnikow сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

С одной стороны нарушение за сотрудником и вправду есть, однако с другой я не понимаю, какое отношение вообще вы к этому имеете. Докопаться чисто из принципа? Нет уж, подобное я не терплю и в целом стараюсь игнорировать, если вам это никак не навредило. Тем более, это сотрудники одной структуры, ситуация у них общая; один пытался догнать, второй пытался нейтрализовать. Зачем им мешать друг другу? Водитель, сбивший сотрудника, пытался уклониться от удара и попросту не заметил, по всей видимости, самого человека. По итогу, вопрос между сотрудниками был урегулирован, да и как можно увидеть по представленной записи, Версетти вернулся к Баланилу, сдав назад, а не в тупую уехал за преступником.

Нарушений не замечено, я лишь поговорю с сотрудником, дабы тот впредь управлял транспортным средством более аккуратно.

Контраргументы?

Также, добрых времени суток.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...