kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Klod_Lodov, Jakov_Kurishelf 4. Суть жалобы: Данный сотруднику объявили в розыск моё авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0rnREWStO_7RGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день. Я - прапорщик ДПС ОГИБДД по городу Невский Курышев Я.В.. Считаю, что доказательств недостаточно - не видно, что розыск выдал я/мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Недостаточно доказательств, предоставьте, пожалуйста, дополнительные доказательства. На ответ 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 док-ва А также мне интересно как он меня объявил моё авто розыск, а именно какие бинды использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tigrovitch 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый день! Я лейтинант ДПС ОГИБДД по городу Невский Клод Лодов Александрович. На данном видео не видно кто именно выдал розыск. Считаю что доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 Ясно что кто-то из вас выдавал, можно мне ваши док-ва с вашей стороны теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый день, гражданин. У нас, безусловно, есть демка. Но мы не обязаны свидетельствовать против себя, а бремя доказывания лежит здесь именно на Вас. Так как именно Вы говорите, что конкретно мы Вам что-то выдали. Так докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 На фрапсе видно конкретно что именно вы мне выдали розыск. Я могу объяснить тем что только с вами я взаимодействовал, и только кто-то из вас мог выдать мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Я Вас услышал, но на данный момент всё же остаюсь при своём мнении, так как по такой логике при выданном розыске на авто я могу написать жалобу абсолютно на любого сотрудника и просить у всех демки, чтобы проверить он ли мне выдал розыск. Система введена недавно и конкретно этот вопрос в УД толком не регулируется. Давайте дождёмся ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 Также, прошу исправить опечатку в моём нике. Жалоба из-за неё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2023 Ещё раз доброго времени суток! Приношу извинения за долгий ответ. Не видно конкретно кто подал Ваш авто в розыск, в следствие чего невозможен разбор жалобы. Передано Следящей Администрации. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 05:07, Frederich_Rubinstein сказал: Ещё раз доброго времени суток! Приношу извинения за долгий ответ. Не видно конкретно кто подал Ваш авто в розыск, в следствие чего невозможен разбор жалобы. Передано Следящей Администрации. У Вас остались вопросы? Тогда можно запросить у Klod_Lodov фрапс, мои подозрение так как он мог подать моё авто в розыск, т.к он сидел на пассажирском сиденье, и ему было бы удобнее выдать мне его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tigrovitch 0 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Добрый день, гражданин. У нас, безусловно, есть демка. Но мы не обязаны свидетельствовать против себя, а бремя доказывания лежит здесь именно на Вас. Так как именно Вы говорите, что конкретно мы Вам что-то выдали. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Kirill_Tigrovitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте. Запросил информацию у старшей администрации, кто выдал вам розыск. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте! Посоветовавшись с вышестоящим руководством. Пришел к мнению. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Думаете случайность? https://youtu.be/eA8zndyKZN0 Изменено 9 мая, 2023 пользователем kykysik Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #18 Опубликовано 9 мая, 2023 К сожалению для того чтобы привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности, у вас не хватает доказательств. Т.к мог любой выдать розыск на ваше авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #19 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Из-за чего сотрудники меня остановили, хотел бы увидеть свое нарушение? Если они не хотят свидетельствовать против себя значит они чего-то боятся? Изменено 10 мая, 2023 пользователем kykysik Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #20 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Соответственно предоставлять док-ва вашего нарушение, не кто не будет. Так как на ваших доказательства не видно кто выдал розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение