Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mohammad_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Holmes 3. Суть жалобы: Максимально безграмотный ВрИО ЗВГ. 1. Не указал, что я обязан передать ему паспорт по РП, но сделал виноватым меня. Существует система передали документов, соответственно, я буду думать, что так и можно. 2. Не знание нового мануала, а именно то, что отыгровка /do не обязательна. 3. Что за глупый пример с фото? Я не могу знать, что там и как там, а то, что ваш ВрИО ЗГВ сам себе правила придумывает, то это сугубо его проблемы. 4. Доказательства: https://youtu.be/WlUWeQvndw0 Таймкод 0.02 - 4.59 и именно тут весь момент трудоустройства Изменено 6 мая, 2023 пользователем Mohammad_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь глав.врачом ЦГБ г. Приволжск Элизабет Фест. За сотрудником нарушений не наблюдаю , отказали Вам верно. Вы можете ознакомиться с требованиями вступления тут. И ознакомиться с РП мануалом тут. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Elizabeth_Fest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Солидарен с ответом лидера, за сотрудником нарушений УМЗ и ВПС нет, соответственно, наказывать его не за что. От себя добавлю, что перед тем, как что-либо доставать откуда-то, всегда должна быть изначальная отыгровка /do, например: "/do Паспорт лежит в кармане." Затем: "/me засунув руку в карман, достал из него паспорт и передал человеку напротив". То же самое касается и вопросов – сотрудники в /b чате по окончанию прохождения собеседования дали Вам верный ответ, как Вам надо было поступить. Ознакомьтесь с мануалом по Role Play составляющей всех серверов (ссылку лидер прикрепил выше). Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться