Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Agin 3. Суть жалобы: Доки жду 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/661736-gibdd-p-alexsandr_mckenzy/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Приветствую! На связи Метан! Вот док-ва вашего нарушения : Абидна,да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Почему выписываете штраф, когда я стою с сотрудникам и веду разговор? + я сижу в машине, почему документы не потребовали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 Ожидаем вердикт от СЗФ и ответ лидера. Удачи (а может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. В 06.05.2023 в 20:36, Abdulla_Amirov сказал: Почему выписываете штраф, когда я стою с сотрудникам и веду разговор? Имеет на это полное право, т.к штраф выписан по ГРЗ. В 06.05.2023 в 20:36, Abdulla_Amirov сказал: Я сижу в машине, почему документы не потребовали?) Нет смысла спрашивать у Вас документы. Еще вопросы будут? Изменено 6 мая, 2023 пользователем Kenny_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Если действовать по НПА. То прежде чем, выдать штраф за парковку,узнать владельца Т/С мы обязаны сделать запрос в ГИБДД дабы они определили владельца. Исходя из ситуации мне ничего не запрещает списать номер и дать наводку сотрудникам ГИБДД об вашем нарушении. Даже если вы вели диалог с сотрудником. Как и сказал выше Лидер- нарушений за собой не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте! Штраф выдан верно. В остальном согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться