Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Fumi_King 3. Суть жалобы: Приветствую! 3.2 ПДСФ - тык 6.3 ВПС - тык + тык + тык 3.18 ПДСФ - тык + тык + тык 4. Доказательства: тык + тык + тык + тык + тык + тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Приветствую, нарушений своих я не вижу кроме как административных, с которыми я кстати был согласен. Идем по порядку: 3.2 ПДСФ Вы как сотрудник РС должны отлично в этом разбираться, не так ли? Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. 6.3 ВПС Док-ва смогу предоставить только к 10 числам ибо видео 50 минут вставлять не вижу смысла, надо все конкретно разобрать, скажу одно, оффался я не по свей воли, а по воли интернет провайдера и краша 3.18 ПДСФ чрезмерного оска не было. Будем ждать ответ от следящих и непосредственно моего начальник, по док-вам моих оффах начальник в курсе что смогу только к 10 числам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Прекрасные оправдания, но увы. Жду ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 Причем тут отмазки? Только факты, ранее сказано было мной все док-ва будут 9-10 числа мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Эм, ваши док-ва не хочу ждать 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. В 06.05.2023 в 12:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 3.2 ПДСФ - тык На ваших доказательствах видно только задержание — занятия преступной деятельностью и тд не вижу. Нарушений нет. В 06.05.2023 в 12:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 6.3 ВПС - тык + тык + тык Ожидаем доказательств от сотрудника. Прийдется подождать. В 06.05.2023 в 12:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 3.18 ПДСФ - тык + тык + тык На представленных доказательствах не наблюдаю чрезмерных оскорблений и чрезмерное использование матов. На счет неадекватного общения в любой из чатов — очень трудно оценить степень виновности сотрудника, с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1 вылет - тык 2 вылет - тык Полные видео фиксации будут у начальника и СЗФ Изменено 7 мая, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 Приветствую! В 07.05.2023 в 16:57, Andrey_Chaadaev сказал: На ваших доказательствах видно только задержание — занятия преступной деятельностью и тд не вижу. Нарушений нет. Ок. В 07.05.2023 в 16:57, Andrey_Chaadaev сказал: Ожидаем доказательств от сотрудника. Прийдется подождать. Для чего док-ва? В пункте 6.3 ВПС всё чётко прописано. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). В 07.05.2023 в 16:57, Andrey_Chaadaev сказал: На представленных доказательствах не наблюдаю чрезмерных оскорблений и чрезмерное использование матов. На счет неадекватного общения в любой из чатов — очень трудно оценить степень виновности сотрудника, с ним будет проведена беседа. Не соглашусь, от сотрудника были оскорбления, маты и неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Вы о чем говорите? Вам из за чего-то обидно или что? почему вы так добиваетесь моей блокировки? Не считаете ли вы что уже идет как слив сотрудника? Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] У меня все док-ва есть на мои оффы + на первом видео отчетливо видно что у меня был краш Изменено 7 мая, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2023 В 07.05.2023 в 17:48, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Для чего док-ва? В пункте 6.3 ВПС всё чётко прописано. На счет этого — ожидаем ответа от следящей администрации. В 07.05.2023 в 17:48, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Не соглашусь, от сотрудника были оскорбления, маты и неадекватное поведение. На счет чего не согласитесь? Никто не говорит, что за сотрудником не было замечено мата и тд., свой ответ я по поводу 3.18 ПДСФ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 16:07, Andrey_Chaadaev сказал: На счет чего не согласитесь? Никто не говорит, что за сотрудником не было замечено мата и тд., свой ответ я по поводу 3.18 ПДСФ дал. Беседы за 3.18 ПДСФ очень мало. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2023 На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! Прощу прошения за задержку ответа. Сотрудник получит блокировку на 21 день с взязи нарушением 6.3 ВПС Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Насчет нарушение 3.18 ПДСФ-сотрудник получит устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) О какой блокировки может идти речь?! Если она связанна с нестабильным сервером из-за которого может крашнуть как только ты заходишь, и провайдером?! Все док-ва у вас уже есть. Не считаете ваш вердикт тупостью? Если говорить даже так, то надо откидывать людей в бан которые из лагов/пинга по епп могут поехать а потом резко по дор полотну, почему вы так не делаете? Или же если в человека врезались из за лагов, тоже надо банить но почему-то не баните! Глянуть даже историю моих банов, там был максимальный бан 10 дней и то года 2 назад Изменено 10 мая, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2023 Вопросов нету, закрывайте, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2023 Раз вопросов нет. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться