Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Mohammad_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Artur_Sambur 3. Суть жалобы: 6.18ВПС + 3.1УСФ. Жду доказательства от сотрудника, что ДТП не было. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/AhC2vvTZsKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желая, я Artur_Sambur. На данном видео не видно всей ситуации. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 На данном видео прекрасно видно все, а именно то, что вы снесли всех по пингу, по мини-карте видно все. Далее вы подъехали и просто уехали так скажем в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 Вот вы сами говорите сами что ДТП было по пингу, а как мы знаем что ДТП по пингу не разбирается. Так что ожидаем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Вы прекрасно видели момент ДТП, соответственно в вашем случае, вы обязаны были уже его отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 ДТП я так такового не видел, так как у меня залагало, а то что я там остановился и начел разбирать ДТП, я просто спросил задел кого то и кого увидел кто улетел, и на вашем видео видно прекрасно то что Х6 врезался в вас и уехал просто. Если бы вы сказали что я вал задел я бы выплатил, я просто не хотел этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Я не буду с вами вести тут некую дискуссию, тем более ваши слова это всего-то пустота. Я жду доказательства подтверждения ваших слов Изменено 6 мая, 2023 пользователем Mohammad_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудница будет наказана выговором согласно 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, для восстановления полноты всей картины, у сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 Ожидаю Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 Итак, ещё раз здравствуйте, доказательства у сотрудника отсутствуют. В связи с тем, что ДТП произошло по пингу - сотрудник мог просто напросто не увидеть и не заметить людей, с кем оно собственно произошло. В данном случае нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 Компенсацию мне пусть выплатит и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 Никакая компенсация в данном случае не полагается, так как ДТП произошло по пингу и мы не можем знать, видел ли сотрудник данное ДТП или нет, Вам нужно было подъехать к сотруднику, как сделали другие, и сказать о произошедшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 Михаил, вы противоречите сами себе, ибо во время ДТП запрещено покидать его место, ибо не будет составлена схема маршрута ДТП. В данном случае сотрудник может так всех сносить так скажем «по пингу» и при этом не иметь доказательств, но ведь как быть обычным игрокам? Мы получаем ущерб от такого сотрудника и никак это нам невозместно. То, что у него нет доказательств, то это сугубо его проблемы, ибо он как сотрудник фракции обязан иметь видеоповторы своих действий. Следовательно в связи с тем, что он не имеет доказательств и мы никак не сможем его наказать, я вот считаю, что нужно выплатить компенсацию и думаю, что она не будет там вот овер большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2023 Обязанности в выплате компенсации в данном случае нет. Почему именно так - объяснил Вам не раз выше. Передам сотруднику информацию по поводу компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2023 907868 банк счет, дабы чтобы не было никому неприятно, просто хватит компенсации и все, вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2023 Вам будет переведена некая сумма. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться