Перейти к содержанию
Gusik

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin 

Рекомендуемые сообщения

Gusik

1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 
3. Суть жалобы: Приветики! 2.3 ПДФР. У вас было почти целых 2 недели, для написании биографии/квенты, но увы его мы не наблюдаем.

4. Доказательства: Форум. 

5. Нарушение не признаю.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. 

Моя квента находиться на рассмотрение. ГС и СЗФ были предупреждены.

Поделиться сообщением

Gusik

Увы и ах, не является отмазкой. ГС и СЗФ не являются теми, кто рассматривают Квенты и биорграфии. В ПДФР четко прописано, что у вас неделя после постановки предоставить квенту или биографию.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Здравствуйте!
О какой отмазки идет речь?
Заместитель лидера предупредил меня, что квента написана, ожидает рассмотрения. 
В правилах рассмотрения квенты прописано:

Цитата

Рассмотрение квенты:

Квенты рассматриваются до 7 дней (возможны отклонения от сроков из-за личных обстоятельств проверяющих).

Какие у Вас вопросы к сотруднику? 

Поделиться сообщением

Gusik

Вы сами себя слышите что говорите? Я повторюсь вновь, что у данного человека была возможность предоставить квенту в течении недели.  Сотрудник стоит на посту заместителя 10 дней, и только вчера сотрудник написал квенту. Увы и ах, нарушение 2.3 ПДРФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 06.05.2023 в 17:14, Gusik сказал:

Вы сами себя слышите что говорите? Я повторюсь вновь, что у данного человека была возможность предоставить квенту в течении недели.  Сотрудник стоит на посту заместителя 10 дней, и только вчера сотрудник написал квенту. Увы и ах, нарушение 2.3 ПДРФ

Увы и ах, квента была подано, но её отклонили и аннулировали - тык.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Увы и ах, исключительно Ваши проблемы, что не сделали своевременно. 

(Пишу с основного форумника) 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Здравствуйте!
Сотрудник понесет наказание в виде устного предупреждения за нарушение 2.3 ПДФР.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Не согласен с решением, без Квенты и Биографии участник руководящего состава не может находится на звании заместителя

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Что сотруднику запрещает находится на данной должности? Квента написана,ожидается рассмотрения.
Также в пунтке 2.3 ПДФР, мера наказания устное предупреждение/снятие с должности. 
А меру наказание не Вам выбирать.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Я не согласен именно этим, следовательно хочу разобрать это. 
Устное замечание очень малая для данного человека, ибо он сам прекрасно знает и понимает, что без РП Квенты или биографии запрещено стоять на высоких должностях. 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Повторюсь еще раз,с момента постановление на должно была написал квента, которую отклонили, написали повторно и ждут одобрение.
В пункте есть меры наказание, которые выбирают СЗФ при выдачи наказания. Так квента написана и меня предупредили, мера наказание устное предупреждение.
Вернемся к правилом подачи квенты:

Цитата
  • Запрещено использовать квенту, написанную посторонними лицами. Автором квенты должны быть исключительно вы, в противном случае она будет аннулирована. Заново можно заняться её написанием лишь через 5 дней с момента закрытия;

После написание квенты, рассмотрение ее идет до 7 дней:

Цитата

Рассмотрение квенты:

Квенты рассматриваются до 7 дней (возможны отклонения от сроков из-за личных обстоятельств проверяющих). После публикации темы, она принимает статус "На рассмотрении" и ожидает проверки модератором раздела. Модератор вправе как одобрить квенту, если не имеется нареканий, так и отклонить, указав причину своего решения. Срок на исправление квенты после ответа администрации - 5 дней.

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Я так же повторюсь, мера наказания очень маленькая 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Повторять Вы можете сколько угодно. В пункте 2.3 ПДФР всего две меры наказания, [Устное предупреждение/Снятие с должности].
Снимать его никто не будет,а устного предупреждение достаточно, ведь РП квента уже проверена и одобрена.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Бесполезно с вами спорить, жалоба будет написано на Вас

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Вопросы по жалобе какие у Вас?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Не согласен с мерой, а именно устным предупреждением. У сотрудника была неделя на предоставление Квенты или био, его у него нет. Успел они или же нет, увы не проблемы наши. 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Вернемся к пункту 2.3 ПДФР 

Цитата

2.3 - Начальство фракции обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности]

В данном пункте только две меры наказание.
Наказывать сотрудника спустя 12 дней после постановление на должность снятием с ней, будет глупо.
Квента написана и одобрена.
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Вопросы все те же. Я пытаюсь сказать свое вы пихаете свое. Не имеет значения 12 или 10. У участника неделя на написание Квенты, её у нее нет.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Я Вас понял, Вы просто игнорируете мои ответы. У человека есть квента, ее одобрили в таких ситуация вполне хватит устного предупреждения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...