Gusik 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Приветики! 2.3 ПДФР. У вас было почти целых 2 недели, для написании биографии/квенты, но увы его мы не наблюдаем. 4. Доказательства: Форум. 5. Нарушение не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. Моя квента находиться на рассмотрение. ГС и СЗФ были предупреждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Увы и ах, не является отмазкой. ГС и СЗФ не являются теми, кто рассматривают Квенты и биорграфии. В ПДФР четко прописано, что у вас неделя после постановки предоставить квенту или биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте! О какой отмазки идет речь? Заместитель лидера предупредил меня, что квента написана, ожидает рассмотрения. В правилах рассмотрения квенты прописано: Цитата Рассмотрение квенты: Квенты рассматриваются до 7 дней (возможны отклонения от сроков из-за личных обстоятельств проверяющих). Какие у Вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Вы сами себя слышите что говорите? Я повторюсь вновь, что у данного человека была возможность предоставить квенту в течении недели. Сотрудник стоит на посту заместителя 10 дней, и только вчера сотрудник написал квенту. Увы и ах, нарушение 2.3 ПДРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 В 06.05.2023 в 17:14, Gusik сказал: Вы сами себя слышите что говорите? Я повторюсь вновь, что у данного человека была возможность предоставить квенту в течении недели. Сотрудник стоит на посту заместителя 10 дней, и только вчера сотрудник написал квенту. Увы и ах, нарушение 2.3 ПДРФ Увы и ах, квента была подано, но её отклонили и аннулировали - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 Увы и ах, исключительно Ваши проблемы, что не сделали своевременно. (Пишу с основного форумника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник понесет наказание в виде устного предупреждения за нарушение 2.3 ПДФР. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Не согласен с решением, без Квенты и Биографии участник руководящего состава не может находится на звании заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 Что сотруднику запрещает находится на данной должности? Квента написана,ожидается рассмотрения. Также в пунтке 2.3 ПДФР, мера наказания устное предупреждение/снятие с должности. А меру наказание не Вам выбирать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2023 Я не согласен именно этим, следовательно хочу разобрать это. Устное замечание очень малая для данного человека, ибо он сам прекрасно знает и понимает, что без РП Квенты или биографии запрещено стоять на высоких должностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2023 Повторюсь еще раз,с момента постановление на должно была написал квента, которую отклонили, написали повторно и ждут одобрение. В пункте есть меры наказание, которые выбирают СЗФ при выдачи наказания. Так квента написана и меня предупредили, мера наказание устное предупреждение. Вернемся к правилом подачи квенты: Цитата Запрещено использовать квенту, написанную посторонними лицами. Автором квенты должны быть исключительно вы, в противном случае она будет аннулирована. Заново можно заняться её написанием лишь через 5 дней с момента закрытия; После написание квенты, рассмотрение ее идет до 7 дней: Цитата Рассмотрение квенты: Квенты рассматриваются до 7 дней (возможны отклонения от сроков из-за личных обстоятельств проверяющих). После публикации темы, она принимает статус "На рассмотрении" и ожидает проверки модератором раздела. Модератор вправе как одобрить квенту, если не имеется нареканий, так и отклонить, указав причину своего решения. Срок на исправление квенты после ответа администрации - 5 дней. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2023 Я так же повторюсь, мера наказания очень маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2023 Повторять Вы можете сколько угодно. В пункте 2.3 ПДФР всего две меры наказания, [Устное предупреждение/Снятие с должности]. Снимать его никто не будет,а устного предупреждение достаточно, ведь РП квента уже проверена и одобрена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2023 Бесполезно с вами спорить, жалоба будет написано на Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #16 Опубликовано 7 мая, 2023 Вопросы по жалобе какие у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2023 Не согласен с мерой, а именно устным предупреждением. У сотрудника была неделя на предоставление Квенты или био, его у него нет. Успел они или же нет, увы не проблемы наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #18 Опубликовано 7 мая, 2023 Вернемся к пункту 2.3 ПДФР Цитата 2.3 - Начальство фракции обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] В данном пункте только две меры наказание. Наказывать сотрудника спустя 12 дней после постановление на должность снятием с ней, будет глупо. Квента написана и одобрена. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 7 мая, 2023 Вопросы все те же. Я пытаюсь сказать свое вы пихаете свое. Не имеет значения 12 или 10. У участника неделя на написание Квенты, её у нее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #20 Опубликовано 7 мая, 2023 Я Вас понял, Вы просто игнорируете мои ответы. У человека есть квента, ее одобрили в таких ситуация вполне хватит устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться