Lucifer_Astrea 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш ник: Lucifer_Astrea 2. Ник сотрудника: Maxim_Menikov 3. Суть жалобы: Выписал штраф за то что я был без скина(чисто физически не могу его себе позволить т.к коплю на квартиру) Так же хочу увидеть доказательства нарушения моего 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WAJfC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Вам был выписал штраф за нарушение 19.1 КоАП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.7 УГУ-МВД. Передано Лидеру/СЗФ Изменено 6 мая, 2023 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.7 УГУ-МВД . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник повёл себя неправомерно, за что понесёт ответственность за нарушение пункта 2.7 уставной документации сотрудников ГУ МВД в виде предупреждения. Ко всему этому, сотрудник будет обязан перевести Вам компенсацию в размере 10.000 рублей за принесённые неудобства. Приложите свой банковский счёт. В ожидании банковского счёта. Изменено 6 мая, 2023 пользователем 𝙆𝙖𝙨𝙥𝙚𝙧 𝙁𝙚𝙧𝙣𝙖𝙣𝙙𝙚𝙯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Astrea 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Компенсацию не требую, просто хотел разобраться в данной ситуации и все. Счет 655844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Хорошо. Каких либо вопросов к моему вердикту я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...