Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

(ОПГ) Невского - Dmitriy_Levanov, Kirill_Budchenko, Tony_Geroinovich, Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Никнейм участника: Dmitriy_Levanov, Kirill_Budchenko, Tony_Geroinovich, Vsevolod_Maisky
3. Суть жалобы: Здравствуйте. У меня есть ряд вопросов к данным личностям.
1. Вмешательство в рп процесс. Во время рп процесса начали ДМить. 3:20
2. ДМ. Хотелось бы узнать причины расстрела у ЖБК где очень много людей. 3:50
3. Вылет у героиновича во время рп процесса ,что видно на доках после чего ,не стал продолжать рп процесс тоесть уход. (0:35 Вылет)(3:33 уход о рп)
4. Хотелось бы увидеть отыгровку кнопки sos. Так как Сева появился из неоткуда.
5. ПГ. Навел оружие, но мы не боимся. 0:00 тайм код
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FFfdvsImtVY

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
Начнем разбор жалобы.

В 05.05.2023 в 23:04, Gregory_Shelby сказал:

Вмешательство в рп процесс. Во время рп процесса начали ДМить. 3:20

Вмешательство не было, была кнопка SOS, я приехал на место. Dmitriy_Levanov находится в старшем составе, он выполнял норму для того что бы не получить наказание, так как отчет СС должен быть залит в пятницу до 23:00. У нас не было другого выхода кроме того как убить вас, для того что бы продолжить заниматься делами, до этого момента вы уже приезжали к нам, где мы вам писали в /b что у нас МП, вроде с вашем следящим был разговор по поводу этого.

ДМ. Хотелось бы узнать причины расстрела у ЖБК где очень много людей. 3:50

Наверное вы не до конца понимаете термин DM, давайте объясню, DM это когда игрок наносит урон другому игроку без весомой IC причины. У нас была весомая IC причина для того что бы вас убить, это я уже расписал выше. На вашем же видео видно, что все свидетели были убиты, следовательно то что там были люди, увы не в счет. К тому же у нас были маски на лице. Если бы вы понимали суть RolePlay, то вы бы остановились и стали ждать когда зайдет Tony_Geroinovich, для того что бы продолжить РП процесс, но после NRP ситуации(Вылет), вы продолжили бегать и для чего то задерживать не в чем не винных игроков. Вам не кажутся ваши действия "слегка" не логичными? 

Вылет у героиновича во время рп процесса ,что видно на доках после чего ,не стал продолжать рп процесс тоесть уход. (0:35 Вылет)(3:33 уход о рп)

Как я и писал выше, если бы вы знали и понимали суть RolePlay, то не писали бы подобное. На вашей же записи видно как администратор телепортировал Tony_Geroinovich на место вылета, следовательно можно догадаться, что игрок после того как зашел на сервер написал в репорт о случившимся, надеюсь понятно объяснил.

Хотелось бы увидеть отыгровку кнопки sos. Так как Сева появился из неоткуда.

*Тык*

ПГ. Навел оружие, но мы не боимся. 0:00 тайм код

Не наблюдаю PG, в машине сидит 3 вооруженных человека, которые увидели что вы направили оружие и уехали, от вас же нарушение использование оружия для того что бы люди вышли из авто, откуда у вас информация что это преступники? Если бы в машине сидели люди с детьми? Или просто рядом бы проходили гражданские, а вы своим пистолетом могли бы их покалечить, а может даже и убить, попрошу следящую администрацию передать данную запись для дальнейшего разбирательства уже с вашим следящим. 

Поделиться сообщением

Nikо_Moretti

Добрый вечер, приятной ночи!
Даю ответ на:

5. ПГ. Навел оружие, но мы не боимся. 0:00 тайм код

На вашем видео видно как BMW X6M тепехается, причина данного в провисаниях игры. Стандартные лаги, фактически автомобиль уже уехал во время нацеливания, но в связи с техническими неполадками данный процесс замедлился и показалось, что мы стоим на месте.

Далее: 

4. Хотелось бы увидеть отыгровку кнопки sos. Так как Сева появился из неоткуда.

Лидер уже дал ответ выше, но прикреплю еще раз - шмяк*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Maisky

Доброго времени суток! Какие ко мне вопросы?
От вас же заметил нарушение, NRP. Вы начали меня задерживать после NRP ситуации (Вылет). Вы должны были прервать РП процесс, для того чтобы дождаться пока зайдёт Tony_Geroinovich, который вылетел и Администратор вернёт его на место вылета для продолжения РП ситуации. Но вы же в упрёк всем правилам начали бегать по дороге и кричать "Вы меня слышите?". После чего по невиданным мне причинам начали надевать на меня наручники. Даже не представились :(  
Так-же от вас замечено не однократное MG. (Называли всех по именам без IC информации.)

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

С ответом Лидера полностью согласен.

3. Вылет у героиновича во время рп процесса ,что видно на доках после чего ,не стал продолжать рп процесс тоесть уход. (0:35 Вылет)(3:33 уход о рп)

Не вижу момента где я не продолжил рп процесс, после того как я зашел в игру меня тепнул админ к вам.

Мне не понятны ваши действия, у меня вылетела игра, вы должны были остановиться на обочине и ждать меня пока я не вернусь, но вы зачем-то начали задерживать человека который просто сидел на пассажирском сиденье. Обьясните этот момент. Далее, от вас замечено неоднократное нарушение МГ. 

Дальше, обьясните мне момент когда вы приехали на рынок, я сразу начал убегать за палатки, но вы решили побежать именно за мной, как вы поняли что в розыске нахожусь именно я? https://www.youtube.com/watch?v=xc1v8YJCGBc 

Далее, когда я сел в машину вы сразу достаете оружие, для чего это было сделано? Никаких предов об остановке не было. https://www.youtube.com/watch?v=xc1v8YJCGBc 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Жду ответа следящих

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Уважаемый, вы написали жалобу на ОПГ-Н, действующий лидер на данный момент я, следящий должен давать только заключительный ответ в жалобе, так что будьте добры разбирать жалобу которую вы же и написали.
Так-же попрошу ответить на пару вопросов которые мы задали выше )

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

По поводу мг с вашей стороны оно так же было. После вылета о каком рп может идти речь если один телепортируется ,а другой фул мгшит. 

По поводу рынка я пришел вы начали убегать , следовательно я и подумал что вы тот кто мне нужен. 

Оружие достал потому что 5.8 УК рп я говорил вам остановиться.

Задержал я человека чтобы убедиться что он не находится в федеральном розыске , так же когда я попросил его остановиться он продолжил убегать. По поводу рп процесса тут уход вы должны были после того как вас тепнули подождать пока  я сяду в машину . А потом уезжать мне за спину чтобы стрелять. А вы просто уехали пока я разбирался с вашим другом и тут же меня расстреливают без причин . Причины для расстрела не было . Так же вы не устранили одного из свидетелей. 

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Я вас не понимаю, вы написали жалобу, мы вам дали ответ, в ваших же интересах прочитать что мы написали и задать вопросы если имеются, а так же ответить на вопросы по поводу ваших нарушений. Если вы не желаете читать ответы и разбирать жалобу, тогда получается у вас нет вопросов и жалобу можно передавать на закрытие. 
Прежде чем что то писать, подумайте надо ли оно вам, если вы не в силах разобрать собственную жалобу...

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 06.05.2023 в 00:35, Vsevolod_Maisky сказал:

Уважаемый, вы написали жалобу на ОПГ-Н, действующий лидер на данный момент я, следящий должен давать только заключительный ответ в жалобе, так что будьте добры разбирать жалобу которую вы же и написали.
Так-же попрошу ответить на пару вопросов которые мы задали выше )

Судя по вашим ответам , где написано, что никто не виноват,а потом следящий выдает наказание с вами беседовать не имеет никакого смысла . Единственный ответ который представляет хоть какую то ценность это ответ следящего.

В 05.05.2023 в 23:27, Vsevolod_Maisky сказал:

Не наблюдаю PG, в машине сидит 3 вооруженных человека, которые увидели что вы направили оружие и уехали, от вас же нарушение использование оружия для того что бы люди вышли из авто, откуда у вас информация что это преступники? Если бы в машине сидели люди с детьми? Или просто рядом бы проходили гражданские, а вы своим пистолетом могли бы их покалечить, а может даже и убить, попрошу следящую администрацию передать данную запись для дальнейшего разбирательства уже с вашим следящим. 

Вас не смущает тот факт ,что на записи видно , как три мужика в масках и очках садятся в X6.  О каких детях идёт речь ? Которые в багажнике? Кого я мог покалечить?  При условии того что я не стрелял .

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky
В 06.05.2023 в 00:57, Gregory_Shelby сказал:

По поводу мг с вашей стороны оно так же было. После вылета о каком рп может идти речь если один телепортируется ,а другой фул мгшит. 

По поводу рынка я пришел вы начали убегать , следовательно я и подумал что вы тот кто мне нужен. 

Оружие достал потому что 5.8 УК рп я говорил вам остановиться.

Задержал я человека чтобы убедиться что он не находится в федеральном розыске , так же когда я попросил его остановиться он продолжил убегать. По поводу ра процесса тут уход вы должны были после того как вас тепнули подождать пока сяду в машину . А потом уезжать мне за спину чтобы стрелять.

Для чего вы вводите всех в заблуждение? Ваши слова не соответствуют вашей записи, на ней прекрасно видны ваши нарушения, нарушений со стороны ОПГ не вижу, если бы изучали все нормативные документы, по которым вы работаете, то вы бы знали, что оружие вы можете применять только в том случае если есть угроза вашей жизни или жизни гражданского, а как мы видим по записи, ни одно ни другого тут не наблюдается. Так-же если бы вы понимали что такое RolePlay, то не было бы этой жалобы, повторю для вас еще раз, это игра, а не реальная жизнь, игрок вылетел не по своей вине, после чего он зашел обратно. Да согласен, был момент с телепортацией игрока, но вы должны знать что по РП этого никто не видит, вы должны были продолжить РП процесс с того момента как случился вылет. Надеюсь что вы прочитаете и поймете что я хочу до вас донести, а не просто пробежитесь по тексту и начнете писать следующие повторяющиеся вопросы.

В 06.05.2023 в 01:06, Gregory_Shelby сказал:

Судя по вашим ответам , где написано, что никто не виноват,а потом следящий выдает наказание с вами беседовать не имеет никакого смысла . Единственный ответ который представляет хоть какую то ценность это ответ следящего.

Я одного не понимаю, я вам дал ответ, все действия были сделаны согласно РдУОПГ. Вы из обычной штатной ситуации для ОПГ пытаетесь раздуть слона. Если вам не понятны мои слова, вы так и напишите, что вы просто хотите услышать мои слова от следящего, просто в более упрощенной форме.

В 06.05.2023 в 01:06, Gregory_Shelby сказал:

Вас не смущает тот факт ,что на записи видно , как три мужика в масках и очках садятся в X6.  О каких детях идёт речь ? Которые в багажнике?

Если бы вы читали внимательнее, то наверное заметили бы что я написал "Или просто рядом бы проходили гражданские". Факт нарушения от вас есть, то что рядом никого не было, не означает что на это можно закрыть глаза.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. В фзоп сказано в каких ситуациях я имею права стрелять . Там говорится именно о стрельбе. То что я навел пистолет это нечего не значит я могу в вашу сторону дубинку навести. Тоже нарушение ?

2. По поводу вылета я объяснил что человек вылетел . И остались ещё двоя одного я попросил постоять и он начал убегать . Просто хотел проверить на наличие в федеральном розыске. После чего вернулся наш человек и уехал как будто все так и надо . Не реагируя на то  что я говорил ему что рп ситуация не закончена .  После чего приехали вы и расстреляли без какой либо понятной для меня причины . 

Передавайте на закрытие , эту форумную переписку я не хочу вести , проще все обговорить в не официальной обстановке.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Ваше право.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...