Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Сharlie_Banditskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Rubinstein 4. Суть жалобы: Жалоба заключается в том, что сотрудник фракции, Владислав Рубинштейн, обратился ко мне на "ты", что вызвало у меня негативные эмоции и моральные страдания. Прошу принять меры в отношении сотрудника и научить его уважительному обращению к гражданам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник На которого написана жалоба, а конкретно Vladislav_Rubinstein. Мы все люди и я на "автомате" обратился к вам на "ты", я даже не заметил этого. С жалобой согласен. Ожидаем ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Сотрудник получит 1 устный выговор за неуважительное общение с гражданскими. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 Я ознакомился с ответом лидера фракции на жалобу и понимаю, что сотрудник получил устный выговор за неуважительное общение. Я не имею дополнительных вопросов и благодарен за оперативное рассмотрение жалобы и принятие мер в отношении сотрудника. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит устный выговор, за не уважительное общение с гражданскими лицами. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться