Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hugo_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathan_Nemetz 3. Суть: Почему открыли огонь по колесам спустя 30 секунд начала погони? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xyhKjdYmhxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2023 Добрый день, огонь открыл так как вы превысили скорость 250 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 Докозательства с вашей стороны хочу увидеть. Потом хочу увидеть пункт где написано что после 250 разрешается открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Видеозаписи у меня отсутствует так как проблемы с пк раннее говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 А пункт я увижу в конце концов где написано в каких случаях разрешено стрелять по колесам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. На вашем же видеоряде прекрасно видно то, что вы развили скорость в 250км/ч, ввиду чего сотрудник не понесёт наказание за открытие огня. Наказание сотрудник понесёт лишь за отсутствие доказательств. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте. Доказательства сотрудника не требуется, так как Ваш видеоряд содержит достаточно информации для рассмотрения жалобы. Огонь открыт правомерно, Вами превышен допустимый лимит скорости в 250 километров в час. Считается, что скорость выше наиболее опасна для других участников движения, отчего и установлен лимит. На такой скорости авто почти полностью теряет управление. Обратите внимание на фрагмент из Федерального Закона "О полиции", который и позволяет открытие огня таким образом: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). С сотрудником проведут работу по поводу ответов на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Доказательства у него отсутствуют и доказывать что он зафиксировал 250 не возможно. Огонь по колесам можно было открывать если было зафиксировано 250 в долгом време а на видео моём прекрасно видно что как у меня развилась скорость 250 я сразу затормозил и зафиксировать сотрудник не смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 Вам ответили что доказательств достаточно и если что 250+ фиксируется 3 секунды на будущее скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 Выше я приложил фрагмент из уставного документа, где не сказано ни слова про длительное движение с такой скоростью. Как только Вы подобную скорость развили, Вы автоматически стали особо опасным нарушителем, кого следовало немедленно останосить любым законным методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 А как вы можете утверждать что я ехал 250 если сотрудник даже не предоставил доказательства что я ехал со скоростью 250. Без моих доказательств вы бы даже не видели сколько я ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Без ваших доказательств вы бы не смогли написать жалобу, так что вполне достаточно того, что у вас видно нарушение в виде 250+ км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 Так я сразу затормозил и было бы понятно что после того как я разогнался не смог бы определить моя скорость. Это даже чисто физически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2023 Затормозили Вы с целью разворота, а не для сброса скорости до разрешённой. По Вашему же видеоролику видно, что сотрудник достаёт оружие только когда явно удостоверяется в превышении лимита (255/250). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Согласен с ответом администрации. Действительно, ехать со скоростью 250 уже является нарушением, даже если секунду. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2023 Приветствую. Из-за некоторых проблем - рассмотрение жалобы задержится. Далее рассматриваю её я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2023 Солидарен с мнением администратора и лидера. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mshestev 2 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) / Изменено 12 мая, 2023 пользователем Mshetov Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение