Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marlboro_Schulz 2. Никнейм : Scally_Schulz 3. Суть жалобы: Я был импульсивен и были проблемы в личной жизни и из-за этого случайно кикнул себя с юшки. Я совершил ошибку и прошу вернуться в ОПГ Шульц с восстановлением должности. Обещаю впредь вести себя примерно и работать на благо ОПГ 4. Доказательства: вк Изменено 5 мая, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: И так, после самолива никак нельзя вернуться в ОПГ, даже если это было на эмоциях и случайно. Ожидайте ответа от СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Если хотите амнистировать свой ОЧС, то вам нужно подавать жалобу на меня. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Подавайте обжалование на СЗФ, если хотите амнистировать ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться