Ivan_Diskaveri 5 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 1. Мы уехали от сотрудника и скрылись за сданием , прошло около 1-2 минуты и чудным образом сотрудник нас находит и выезжает срезав по тратуару именно к нам и кидает пред о остановке! Тайм коды: 02:04 по 03:20 2. Мы уехали в другой город и видно как сотрудник проехал в невский и чудным образом опять приехал к нам во дворы и нашел нас за домами и кинул пред о остановке! Тайм коды: 03:30 по 05:20 3. Стрельба в ЗЗ Тайм коды: 05:40 по 05:50 4. Прошло больше 5 минут после погони и нас опять тормозит данное лицо , за рулём был мой друг , я говорю я пойду на выход , позже зайду , данное лицо говорит "чел нельзя" , хотя за мной погони не было! Тайм коды: 12:26 по 13:15 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Хочу увидеть доказательства на все выше приложенные тайм коды , со стороны сотрудника! 4. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 5 мая, 2023 пользователем Ivan_Mhov Ссылка не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 1. Я заметил, как вы вылетели на дорогу выше. Позднее я вас отследил по этой камере. Ошибка водителя заключалась в том, что задняя часть его авто была видна, вследствие чего она привлекла моё внимание. 2. К слову, в Жуковском также имеются камеры. Поэтому нонРП находа нет. Ознакомиться с расположением камер можно по данной ссылке: кликабельно 3. По поводу стрельбы - прошло 5 минут, имею право. 4. Что мне мешает начать новую погоню? Тем более 3 минуты прошли. Вы пассажир с розыском, соответственно являлись участником погони, а выходить во время погони воспрещается. 5. За водителем наблюдаю нарушение 6.23 ВПС. Вопросы? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 2. Вопрос ты попался , там не волчанск , а Жуковский , где нету камер , либо же покажи мне их! 2. Вопрос ты попался , там не волчанск , а Жуковский , где нету камер , либо же покажи мне их! Есть одна камера в Жуковском и то на которой мы не попали , так как мы не проехали там! Где вы увидели за водителем 6.23 ВПС , жду доказательства с вашей стороны видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 16:57, Ivan_Mhov сказал: Есть одна камера в Жуковском и то на которой мы не попали , так как мы не проехали там! В Жуковском 2 камеры, это во-первых. Во-вторых вы попали в поле зрение объектива одной из них. В 05.05.2023 в 16:57, Ivan_Mhov сказал: Где вы увидели за водителем 6.23 ВПС , жду доказательства с вашей стороны видео! В-третьих нет необходимости, на Вашей видеозаписи всё запечатлено. Тайм-коды 1:46 по 1:55. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Цитата 1. Мы уехали от сотрудника и скрылись за сданием , прошло около 1-2 минуты и чудным образом сотрудник нас находит и выезжает срезав по тратуару именно к нам и кидает пред о остановке! Тайм коды: 02:04 по 03:20 Вы были найдены сотрудником по камере видеонаблюдения установленной на перекрестке около БУ рынка и торговым центром *тык* Габариты вашего автомобиля видны на моменте поиска сотрудником, вот доказательства *тык* , также напомню что срезы при погоне разрешены. Цитата 2. Мы уехали в другой город и видно как сотрудник проехал в невский и чудным образом опять приехал к нам во дворы и нашел нас за домами и кинул пред о остановке! Сотрудник нашел вас в Жуковском по камерам видеонаблюдения, на вашей записи в 4:19-4:22 вы проезжаете через данную камеру *тык*, далее в 4:22-4:26 вы проезжаете мимо вот этой камеры *тык*. После чего сотрудник начал осмотр местности по последним данным камер видеонаблюдения, как мы видим на вашем видеофрагменте с 4:40 по 4:55 видно как сотрудник ищет ваш автомобиль на главной дороге Жуковского и когда он проехал мимо Магазина то увидел ваш автомобиль, что касаемо во втором случаи когда вы уехали во дворы, сотрудник после вашего обнаружения около магазина предположил что вы можете скрыться от него выехав на шоссе, но вашего автомобиля в поле зрения сотрудника, а так же по данной камере *тык* не оказалось, в связи с этим сотрудник решил вернуться с Жуковский для дальнейшего осмотра местности и тогда вы снова были замечены во дворах, вот доказательства полного вашего поиска в Жуковском от сотрудника: *тык* . В данной ситуации нарушений за сотрудником не наблюдаю. Цитата 3. Стрельба в ЗЗ Тайм коды: 05:40 по 05:50 Сотрудник действовал согласно процессуальному кодексу: Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони. Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Нарушений в данной ситуации за сотрудником нет. Цитата 4. Прошло больше 5 минут после погони и нас опять тормозит данное лицо , за рулём был мой друг , я говорю я пойду на выход , позже зайду , данное лицо говорит "чел нельзя" , хотя за мной погони не было! Тайм коды: 12:26 по 13:15 Сотруднику ничего не запрещает начать погоню за вами заново, так как вы находитесь в розыскной базе. Итог: Нарушений за сотрудником в данной жалобе не наблюдаю. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Солидарна с ответом Главного Заместителя. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток. 1. Игрок Danny_Kray будет наказан за нарушение пункта 6.23 ВПС, а именно — ЕПП при погоне. Спойлер — 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 2. NonRP находа с момента 02:04 и по 03:20 я не наблюдаю. В первой ситуации (д. Водино) было понятно, ибо по этой камере было видно, что Вы свернули в ПГТ Жуковский. После чего, на камерах в ПГТ Жуковском Вас не наблюдалось, ровным счётом как и не наблюдалось на этой камере. Делаем логический вывод, что Вы поехали в деревню Водино. Во второй ситуации на этой камере было видно, что Вы поехали в сторону ТЦ "Лента", но на этой камере Вас не запечатлело, соответственно делаем логический вывод: либо Вы снова поехали в деревню Водино, либо остались на территории того здания, на котором Вас нашёл сотрудник. 3. Снова же NonRP находа с момента 03:30 и 05:20 я не наблюдаю. Было видно, что Вы проехали на территорию ПГТ Жуковского по этой камере, после чего, во дворах Вас было видно с этой камеры. 4. Стрельбы за сотрудником на моменте 05:40 и 05:50 я вообще не наблюдаю. Есть какие-то искры, которые похожи на выстрелы, но нет доказательств того, что это выстрелил именно сотрудник. 5. Нарушений на моменте 12:26 и 13:15 я не наблюдаю. Сотруднику ничего не запрещает начать новую погоню, после того, как прошлая закончилась. Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...