Leyla_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Лейла Шульц Пол: Женский Национальность: Русская, Немецкая Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 12.05.1997 Германия, Стокгольм Семья: Незамужняя Место текущего проживания: Провинция, г. Мирный Описание внешности: тёмные волосы, стройная, рост 172см, голубые глаза. Особенности характера: вспыльчивая, агресивная. Детство: Родится в Стокгольме мне крайне повезло, однако не повезло в семье, у меня была полная семья - мама, папа, но при этом отец очень часто срывался на мать, которая в свою очередь срывалась на меня. Отец как и мать употребляли наркотические вещества с самого моего рождения, из за них и срывались то на друг друга, то на меня. Однажды отец оставил некий порошок на достаточно доступном месте, на тот момент мне уже было лет 6 и именно в тот день я впервые попробовала наркотические вещества на себе, потому что постоянные срывы моих родных заставляли меня прятаться в пустых углах дома, и я видела как отцу было хорошо во время "прихода" и подумала уже тогда что мне тоже может будет легче. Попробовав этот порошок, я в тот же час оказалась на полу, состояние закончилось и я была опечалена этим результатом, поэтому каждый раз когда он оставлял его в лёгком доступе я употребляля. И настолько часто это стало происходит, что мне уже показалось что он всё знает и просто хочет чтобы я умерла, я начала загоняться, вокруг меня одни наркоманы и я такая же, уже в таком ранем возрасте, меня отправили в рехаб, на тот момент мне уже 10 лет, но мне всего 10 лет, а я уже в рехабе.. Меня пытались вылечить, но просто перевели меня в псих больницу, потому что посчитали меня шизофреником а не наркоманом. Юность и взрослая жизнь: И вот я пятый год в псих больнице, и вроде меня должны уже выпустить, но тут я решила что не буду выпивать таблетки которыми нас пичкали, хотя в моём случае это были усилиные антидепрессанты, и если их не пить даже один день - депрессия нахлынет настолько резко и сильно что ты будешь лезть на стены, и зная это я решила пойти против системы, не выпив таблетки я пошла проходить спец. тест, и результаты были настолько плачевные что они решили узнать пью ли я таблетки и точно ли со мной всё хорошо, но до того как врачи дошли до моей палаты я уже выпила таблетки и чувствовала себя отлично, увидев что таблетку я выпила и чувствую себя нормально но результаты отличаются, мне удвоили дозу антидепрессантов и сообщили что ещё как минимум месяц мне придётся провести в этом месте, дабы убедиться что со мной всё впорядке, таким образом я увеличила не только свой срок но и дозу, а выпивать больше чем нужно организму на самом деле - может вызвать ещё более худший эффект нежели их не пить. Но теперь я стояла на постоянном контроле и пока я не выпью таблетки от меня не уходили, поэтому приходилось рисковать ещё больше, из за этих "рисков" я только ухудшила результаты спец. теста, и мне выписали другие таблетки, их название не отложилось в моей памяти, но их свойства очень даже хорошо, они стимулировали весь организм разом, на два дня, но всё ровно пить их нужно каждый день, пропив эти таблетки мне опять предложили пройти спец. тест уже спросив меня готова ли я его проходить, и я сдала его настолько хорошо что меня выписали в следующий же день, вот тогда стало интересно, выйдя на улицу я поняла что у меня нету НИ-ЧЕ-ГО ни семьи ни друзей ни банально денег, поэтому я решила продавать то что сделало меня такой - наркотики. Продав огромное кол-во этих веществ, я решила уехать из этого места и выбрала Республику Провинцию город Мирный, меня притягивали все его высокие здания, наверное тем что я хотела побывать всего один раз на крыше одной из этих небоскрёбов, но тут же я нашла новую жилку, я продавала оптом оружие и наркотики Стокгольмской марки. Настоящее время: Мной заинтересовалось Преступная Группировка - Шульц, ведь было выгодно иметь человека который поставляет столько нужного и дорогого товара, поэтому я решила пойти на встречу этой Группировки путём вступления в неё, дабы я могла ввозить ещё больше наркотических веществ и ору жия, уже не только из Стокгольма. На данный момент я являюсь одним из крупных поставщиков оружия и наркотических веществ в Республике Провинция, не смотря на моё грязное детство, а с другой стороны насколько сейчас чистая жизнь вокруг? Так почему бы не зарабатывать на этой грязи? Если можешь умножится - не умножайся на ноль. Хобби: Стрельба Изменено 6 мая, 2023 пользователем Leyla_Schulz ЗЫРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, отказано. Заголовок не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться