Перейти к содержанию
Danila Khotienko

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Danila Khotienko

1. Ваш никнейм:  Danny_Kray

2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci

3. Суть жалобы: 1.NoNRP- а именно, достал табельное оружее не отыграв его и не перезарядив.

6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

2. Стрельба в зелёной зоне где много людей.

4. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/NkblL-Rzt80

Изменено пользователем Danila Khotienko

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Док-ва перезарядки: кликабельно
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис.

Сотрудник предоставил доказательства перезарядки оружия, нарушений за ним нет.
Насчёт открытия огня в городе, сотрудник успел откинуть предупреждение гражданскому о выходе из транспортного средства еще ДО ТОГО как вы начали от него уезжать, что с вашей стороны уже выглядит как PG.

Передано Лидеру/СЗФ

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Доказательства от сотрудника получили.

Отыгровка была, именно

поэтому нарушений за ним нет.

По поводу стрельбы, солидарна с ответом Заместителя.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Danila Khotienko

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. 

В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. 

При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) 

Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) 

Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. 

Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. 

Если нарушитель прыгает во время пешей погони. 

Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Что-то не нахожу ни одного пункта по которому он мог бы открыть огонь в ЗЗ

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Так как в этой ситуации и я замечен Ivan_Diskaveri ,   про какое вы ПГ говорите ?

Я даже ещё не успел сесть в машину , как уже он откинул пред о выходе из машины , что следует что сотрудник каким то чудным образом узнал что я буду садиться в авто , интересно он что экстрасенс? Все видит и узнает будущие?

Что сказано вышими словами , это просто бред!

В течение дня будет написана ещё одна жалоба на сотрудника , где будет видно х2 НН РП наход и стрельба в ЗЗ зоне!

Ждём ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 05.05.2023 в 15:08, Ivan_Mhov сказал:

Я даже ещё не успел сесть в машину , как уже он откинул пред о выходе из машины , что следует что сотрудник каким то чудным образом узнал что я буду садиться в авто , интересно он что экстрасенс? Все видит и узнает будущие?

Вы словно открытая книга, это было читаемо.

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Ну ну , расскажите , получите пожалуйста УаК и устав свой , а то часто больно уходите в АФК при задержании , не знаю как вас ещё держут в полиции!

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Это Вам нужно НПА учить. С 01.03.2023 вступил в силу УК, а УаК ушёл в небытие, оставив после себя только положительные воспоминания, по крайней мере для меня.
2. Я не фанбой провинции, как Вы, и не обязан знать всё наизусть. У меня есть личная жизнь, которая носит в себе более важный характер, нежели писанина на игровом форуме. Самое главное запомниться в ходе работы.

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства перезарядки огнестрельного оружия, соответственно в этом моменте за сотрудником нарушения отсутствуют.
Что касательно огня — обоснованной причины на открытие огня я не наблюдаю. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 3.1 уставной документации сотрудников фракций в виде выговора.

Спойлер

— 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Что касательно Вас, Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.9 ВПС, а именно — PowerGaming.

Спойлер

— 6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...