Перейти к содержанию
Wagg.

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Lufinderk.

Рекомендуемые сообщения

Wagg.

1. Ваш никнейм: Ravshanchik_Galante
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk.
3. Суть: Carlo- Спец маневры менее 5 минут от начало погони. (0.13) Andrei или Carlo- Расстрел без преда, еще и в пределе города (0.24) Andrei или Carlo- За что был расстрел?, еще при большой скорости. (0.31).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yV53AydkFVc

Изменено пользователем Dora Performance

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Добрый день оформите жалобу по форме, а именно одна жалоба на 1 человека

Поделиться сообщением

Wagg.

Изменено по форме.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры на 0:13? Видно же что у вас с интернетом плохо и я назад тпхнулся 

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Wagg.
В 04.05.2023 в 21:15, Den_Romanov сказал:

Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры?

Здравствуйте, в сути жалобы указан тайм код 0:13 момент видео, разъясню вам в чем суть спец маневра: Вы обгоняете меня и резко начинаете снижать скорость. На счет расстрела я написал или Carlo или Andrei, потому что не мог запечетлить момент.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

насчет 0.13 мне надо было дальше по встречке под 300+ ехать? Само собой я снизил скорость для того чтобы войти в поворот https://youtu.be/yxgWMJzWV2I

Поделиться сообщением

Wagg.
В 04.05.2023 в 21:15, Den_Romanov сказал:

Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры на 0:13? Видно же что у вас с интернетом плохо и я назад тпхнулся 

На счет провиса, да он был, но после чего вы начинаете тормозить тем самым начиная делать спец. маневр в виде плавного снижения скорости.

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 04.05.2023 в 23:17, Dora Performance сказал:

Здравствуйте, в сути жалобы указан тайм код 0:13 момент видео, разъясню вам в чем суть спец маневра: Вы обгоняете меня и резко начинаете снижать скорость. На счет расстрела я написал или Carlo или Andrei, потому что не мог запечетлить момент.

Насчет расстрела в след. раз прикладывайте док-ва

Поделиться сообщением

Wagg.
В 04.05.2023 в 21:23, Den_Romanov сказал:

насчет 0.13 мне надо было дальше по встречке под 300+ ехать? Само собой я снизил скорость для того чтобы войти в поворот https://youtu.be/yxgWMJzWV2I

На вашем видео фрагменте видно, что вы начали резко снижать скорость перед моим авто, а это можно считать за резкое снижение скорости. Вы могли в этот момент уйти чуть правее и уже там начать снижать скорость, чтобы это не считалось спец. маневром.

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 04.05.2023 в 23:25, Dora Performance сказал:

На счет провиса, да он был, но после чего вы начинаете тормозить тем самым начиная делать спец. маневр в виде плавного снижения скорости.

Я вам еще раз говорю скорость снижали для входа в поворот (Вас не кто не бортавал )

На записи видно что я ушёл во 2 полосу когда вы ехали в крайней левой https://yapx.ru/album/V96oJ

Поделиться сообщением

Wagg.
В 04.05.2023 в 21:26, Den_Romanov сказал:

Насчет расстрела в след. раз прикладывайте док-ва

На счет расстрела в черте города было предположение, но на моменте 0:33 видно что выстрелы были по правой стороне авто, после чего вы на большой скорости сбиваете мой автомобиль. Так-же почему был расстрел без предупреждений о расстреле и по какой причине был расстрел.

Требую предоставить вас полную видео запись всей погони, чтобы были дальнейшие разбирательства.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

У вас на записи все лагает и понять кто стрелял невозможно ( не видно )

Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Wagg.

Хорошо. Ожидаем ответа от СЗФ и Вашего Лидера

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[ВрИО Начальник ГИБДД]

Здравия Желаю!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[ВрИО Начальник ГИБДД]

Здравия Желаю!

Согласен с ответом сотрудника. Нельзя расценивать данное действие как спец. манёвр.
Насчёт стрельбы, на вашей записи не видно кто конкретно открыл по вам огонь.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Действие на таймкоде 0.13 сложно назвать спец маневром, будет более чем достаточно обычной беседы. В остальном же, на доказательствах неясно кто из сотрудников открыл огонь.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Wagg.
В 05.05.2023 в 20:27, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

Действие на таймкоде 0.13 сложно назвать спец маневром, будет более чем достаточно обычной беседы. В остальном же, на доказательствах неясно кто из сотрудников открыл огонь.

Еще вопросы имеете?

Нет вопросов, больше не имею.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...