Wagg. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ravshanchik_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk. 3. Суть: Carlo- Спец маневры менее 5 минут от начало погони. (0.13) Andrei или Carlo- Расстрел без преда, еще и в пределе города (0.24) Andrei или Carlo- За что был расстрел?, еще при большой скорости. (0.31). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yV53AydkFVc Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день оформите жалобу по форме, а именно одна жалоба на 1 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagg. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Изменено по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры на 0:13? Видно же что у вас с интернетом плохо и я назад тпхнулся Изменено 4 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagg. 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 21:15, Den_Romanov сказал: Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры? Здравствуйте, в сути жалобы указан тайм код 0:13 момент видео, разъясню вам в чем суть спец маневра: Вы обгоняете меня и резко начинаете снижать скорость. На счет расстрела я написал или Carlo или Andrei, потому что не мог запечетлить момент. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) насчет 0.13 мне надо было дальше по встречке под 300+ ехать? Само собой я снизил скорость для того чтобы войти в поворот https://youtu.be/yxgWMJzWV2I Изменено 4 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagg. 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 21:15, Den_Romanov сказал: Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры на 0:13? Видно же что у вас с интернетом плохо и я назад тпхнулся На счет провиса, да он был, но после чего вы начинаете тормозить тем самым начиная делать спец. маневр в виде плавного снижения скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 23:17, Dora Performance сказал: Здравствуйте, в сути жалобы указан тайм код 0:13 момент видео, разъясню вам в чем суть спец маневра: Вы обгоняете меня и резко начинаете снижать скорость. На счет расстрела я написал или Carlo или Andrei, потому что не мог запечетлить момент. Насчет расстрела в след. раз прикладывайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagg. 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 21:23, Den_Romanov сказал: насчет 0.13 мне надо было дальше по встречке под 300+ ехать? Само собой я снизил скорость для того чтобы войти в поворот https://youtu.be/yxgWMJzWV2I На вашем видео фрагменте видно, что вы начали резко снижать скорость перед моим авто, а это можно считать за резкое снижение скорости. Вы могли в этот момент уйти чуть правее и уже там начать снижать скорость, чтобы это не считалось спец. маневром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 23:25, Dora Performance сказал: На счет провиса, да он был, но после чего вы начинаете тормозить тем самым начиная делать спец. маневр в виде плавного снижения скорости. Я вам еще раз говорю скорость снижали для входа в поворот (Вас не кто не бортавал ) На записи видно что я ушёл во 2 полосу когда вы ехали в крайней левой https://yapx.ru/album/V96oJ Изменено 4 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagg. 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 21:26, Den_Romanov сказал: Насчет расстрела в след. раз прикладывайте док-ва На счет расстрела в черте города было предположение, но на моменте 0:33 видно что выстрелы были по правой стороне авто, после чего вы на большой скорости сбиваете мой автомобиль. Так-же почему был расстрел без предупреждений о расстреле и по какой причине был расстрел. Требую предоставить вас полную видео запись всей погони, чтобы были дальнейшие разбирательства. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2023 У вас на записи все лагает и понять кто стрелял невозможно ( не видно ) Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagg. 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Хорошо. Ожидаем ответа от СЗФ и Вашего Лидера Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Согласен с ответом сотрудника. Нельзя расценивать данное действие как спец. манёвр. Насчёт стрельбы, на вашей записи не видно кто конкретно открыл по вам огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! Действие на таймкоде 0.13 сложно назвать спец маневром, будет более чем достаточно обычной беседы. В остальном же, на доказательствах неясно кто из сотрудников открыл огонь. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagg. 0 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2023 В 05.05.2023 в 20:27, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Действие на таймкоде 0.13 сложно назвать спец маневром, будет более чем достаточно обычной беседы. В остальном же, на доказательствах неясно кто из сотрудников открыл огонь. Еще вопросы имеете? Нет вопросов, больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение