RomaBolotin 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 Имя Фамилия: Роман Болотин. Пол: Мужской Национальность: Казах. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 01.01.1994, Казахстан, г. Талдыкорган. Семейное положение: Не замужем. Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Жуковский. Телосложение: Среднее. Рост:184см. Описание внешности: Темноволосый, короткостриженый, кареглазый, сутулый, присутствует щетина. Особенности характера: Дальновидный, открытый, ответственный, добродушный, не вспыльчивый. Хобби: Настройка подвески и моторов у авто, продумывание идеальное траектории поворотов и техники вождения. Детство. Я родился в Казахстане, в городе Талдыкорган. Моя мать - татарка, Болотина Людмила Дмитриевна, работала стюардессой. Отец - казах, Адырбай Алижан Курбысбекович, работал таксистом на территории города Талдыкорган и его окрестностях. После моего рождения мы переехали на территорию Республики Провинции, в пгт. Жуковский, в квартиру матери. Мать настояла оставить мне её фамилию. Я поступил в местную школу города Приволжск, где познакомился с Никитой Эминовым, а позже и с его младшим братом Искандером Эминовым. В 6 классе у меня появился интерес в автомобилям, а дружба с Никитой и Искандером всё укреплялась и укреплялась, что нельзя сказать о его знаниях по Истории, Биологии и Обществознании. Перейдя в 7 класс, мой отец пообещал мне подарить его ВАЗ-2109, но только при хороших оценках в школе. Это очень сильно меня замотивировало, я стал стараться и вскоре стал одним из самых прилежных учеников в классе. В 9 классе в школьной программы появилось черчение, которое до окончания школы, стало одним из моих любимых предметов, вторым была физика. Во время обучения в 11 классе я пошёл обучаться в автошколу, где с лёгкостью получил водительское удостоверение, на категорию B и M. Юность: После окончания Школы пути наши пути с Никитой разошлись на 2 года, Никита ушёл в армию, а я поступил в техникум на сварщика ручной и частичной механизированной сварки и наплавки. В техникум я ездил на отцовской девятке, которую мне подарил отец. После занятий я по пути домой заезжал на гоночный трек города Приволжск близь аэродрома, где оттачивал свои навыки вождения подражая повадкам вождения профессиональным гонщиков. По возвращению Никиты, купившего себе ВАЗ-2110, мы начали вместе увлеклись автоспортом на любительском уровне. После окончания техникума, я устроился в РЖД города Мирный, где занимался ремонтом составов и начал обучаться в автошколе на категорию C. В скором времени я был повышен до должности Службы Пути, но мой интерес автоспорту только усиливался. В возрасте 31 года я стал машинистом, большую часть заработанных денег откладывал на квартиру и доработки девятки. через год меня уволили из РЖД, из-за не выполнения нормы, мне не удавалась совмещать работу и хобби. Спустя неделю я устроился в транспортную компанию, где был свободный график и высокая заработная плата, я быстро смог накопить на покупку квартиры, но я не захотел переезжать из Жуковска, где провёл всё детство и юность. Никита так же переехал в Жуковский. Настоящее время: Мы с Никитой создали свою гоночную команду: - "Khinkali on Wheels" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться