Перейти к содержанию
RomaBolotin

Биография Романа Болотина

Рекомендуемые сообщения

RomaBolotin

Имя Фамилия: Роман Болотин.

Национальность: Казах.

Дата и место рождения: 01.01.1994, Казахстан, г. Талдыкорган.

Семейное положение: Не замужем.

Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Жуковский.

Телосложение: Среднее.

Рост:184см.

Описание внешности: Темноволосый, короткостриженый, кареглазый, сутулый,  присутствует щетина.

Особенности характера: Дальновидный, открытый, ответственный, добродушный, не вспыльчивый.

Хобби: Настройка подвески и моторов у авто, продумывание идеальное траектории поворотов и техники вождения.

Детство.

Я родился в Казахстане, в городе Талдыкорган. Моя мать - татарка, Болотина Людмила Дмитриевна, работала стюардессой. Отец - казах, Адырбай Алижан Курбысбекович, работал таксистом на территории города Талдыкорган и его окрестностях.
После моего рождения мы переехали на территорию Республики Провинции, в пгт. Жуковский, в квартиру матери.

Мать настояла оставить мне её фамилию.
Я поступил в местную школу города Приволжск, где познакомился с Никитой Эминовым, а позже и с его младшим братом Искандером Эминовым.
В 6 классе у меня появился интерес в автомобилям, а дружба с Никитой и Искандером всё укреплялась и укреплялась, что нельзя сказать о его знаниях по Истории, Биологии и Обществознании.
Перейдя в 7 класс, мой отец пообещал мне подарить его ВАЗ-2109, но только при хороших оценках в школе.
Это очень сильно меня замотивировало, я стал стараться и вскоре стал одним из самых прилежных учеников в классе.
В 9 классе в школьной программы появилось черчение, которое до окончания школы, стало одним из моих любимых предметов, вторым была физика.

Во время обучения в 11 классе я пошёл обучаться в автошколу, где с лёгкостью получил водительское удостоверение, на категорию B и M.

Юность:

После окончания Школы пути наши пути с Никитой разошлись на 2 года, Никита ушёл в армию, а я поступил в техникум на сварщика ручной и частичной механизированной сварки и наплавки.
В техникум я ездил на отцовской девятке, которую мне подарил отец.
После занятий я по пути домой заезжал на гоночный трек города Приволжск близь аэродрома, где оттачивал свои навыки вождения подражая повадкам вождения профессиональным гонщиков.
По возвращению Никиты, купившего себе ВАЗ-2110, мы начали вместе увлеклись автоспортом на любительском уровне.
После окончания техникума, я устроился в РЖД города Мирный, где занимался ремонтом составов и начал обучаться в автошколе на категорию C.

В скором времени я был повышен до должности Службы Пути, но мой интерес автоспорту только усиливался.
В возрасте 31 года я стал машинистом, большую часть заработанных денег откладывал на квартиру и доработки девятки.

через год меня уволили из РЖД, из-за не выполнения нормы, мне не удавалась совмещать работу и хобби. Спустя неделю я устроился в транспортную компанию, где был свободный график и высокая заработная плата, я быстро смог накопить на покупку квартиры, но я не захотел переезжать из Жуковска, где провёл всё детство и юность.
Никита так же переехал в Жуковский.

Настоящее время:

Мы с Никитой создали свою гоночную команду: - "Khinkali on Wheels" .

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...